轟謝志偉史上最無恥渣男 黃子哲:有骨氣就把中華民國俸祿吐出來

▲謝志偉上傳國慶日時與拿著台灣獨立旗幟的學生合照。(圖/翻攝謝志偉臉書)

▲謝志偉上傳國慶日時與拿著台灣獨立旗幟的學生合照。(圖/翻攝謝志偉臉書)

記者蘇晏男/台北報導

駐德代表謝志偉今稱就算手裡舉著中華民國國旗,心裡還是想著台灣,且批評中華民國及青天白日滿地紅旗是用來壓制善良台灣人的工具。對此,國民黨前文傳會副主委黃子哲12日批評謝志偉的言論就像是個「渣男」,而且厚顏無恥的程度史上最強。黃也對謝喊話,「如果你還有點骨氣與人樣,別當中華民國的薪水小偷,把錢還給中華民國及其納稅人」。

黃子哲12日下午以「謝志偉的渣男告白」為題在臉書發文,開門見山地批評,謝志偉說他不瞞了,手裡就算舉著國旗,心裡想的也不是中華民國,這種心猿意馬、腳踏雙船的下流騙子,就是道道地地的「渣男」,只不過很少看到渣男的告白,可以如此理直氣壯還四處咬人,厚顏無恥的程度,可謂史上最強。

黃子哲表示,謝志偉在中華民國國慶日高舉台灣獨立的旗子,可見他心裡朝思暮想的是「台灣共和國」,暗地裡做的也是台獨的工作,雖然大家早就心知肚明,但既然你不瞞了,那我們也不必忍了,請把中華民國給你的俸祿吐出來。

黃子哲指出,謝志偉駐德國擔任代表5年,就以月薪50萬計,加上年終一年以14個月計算,累計迄今約盜領了3500萬元。他開嗆,「如果你還有點骨氣與人樣,別當中華民國的薪水小偷,把錢還給中華民國及其納稅人」。

黃子哲認為,其實謝志偉最惡劣的是,用自己偏狹的史觀,去製造人民的對立,用台獨的意識形態,去撕裂中華民國與台灣,用貼標籤的政治鬥爭,去挑動台灣社會的對立。

「土地公無書號,虎不敢咬人。」黃子哲說,若非總統蔡英文開了綠燈,謝志偉也當不了渣男,蔡英文在國慶日上嘴上說維持現狀的主張,其實正和謝志偉一起在維持「憲撞」,像一部失速列車,衝撞中華民國憲法與和平穩定。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超逼真!開箱淘寶「假胸神器」 cup升級效果驚人...觸感超真實

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面