騎士逆向穿越分隔軟管 撞上轎車慘摔!網酸:很機車 

記者黃孟珍/苗栗報導

家住苗栗市的何姓騎士,10日上午9時許,騎車行經頭份市尖山大橋往苗栗方向時,竟逆向穿越分隔軟管,遭到後方小客車撞上,何男當場倒地,所幸並無大礙;被撞車主將行車記錄器畫面PO上網後,網友紛紛留言「機車騎士很機車」、「移動式神主牌」、「馬路三寶再現」。

▲何男因騎錯路,竟逆向穿越分隔軟管,卻遭到後車撞上,所幸只受輕傷。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲何男因騎錯路,竟逆向穿越分隔軟管,卻遭到後車撞上,所幸只受輕傷。(圖/記者黃孟珍翻攝)

1名李姓網友,11日在臉書社團《我是頭份人》PO出一段畫面,清楚顯示這名何姓騎士,騎車從頭份要返回苗栗,行經尖山大橋時,因不慎走錯車道,竟直接逆向衝過中央的分隔軟管,差點被迎面而來的公車撞上;但閃過大車後,卻直接撞上旁邊行駛中的小客車,何男失去重心,當場慘摔在地。

▲馬路對向還留有長長一道的煞車痕跡,(圖/記者黃孟珍攝)

▲馬路對向還留有長長一道的煞車痕跡,(圖/記者黃孟珍攝)

經救護人員到場檢視後,所幸何男只有左腳和背部輕微擦傷,送醫後已無大礙;但畫面PO網後,引發民眾熱議,紛紛表示「騎機車的去撞人家,真機車」、「移動式神主牌,怎麼會這樣穿越法」、「也太扯了吧,都沒在看路的」等等,不過也有人表示,可能是設計不良,連當地人自己都不小心會走錯。

頭份警方表示,雙方施以酒測後,皆無酒駕行為,至於詳細的責任歸屬,還待釐清中;警方也呼籲,民眾騎車時應注意交通號誌,切勿搶快,以免發生危險。

►5倍變3倍!竹南小吃店收到去年振興券 業者怒PO監視器揪奧客

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

峮峮「6秒上下晃動」應援片瘋傳! 網愛了:看30次正常嗎

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面