國旅券中籤號碼一對「當簽樂透?」 網友白眼:比去年還難中

翻白眼,無言,滑手機,姈姈示意圖。(圖/記者李佳蓉攝)

▲號碼一出,不少人直呼超難中。(示意圖/記者李佳蓉攝)

網搜小組/鄺郁庭報導

除了振興五倍券,不少民眾也很期待加碼的部分,其中,交通部推出240萬份的千元國旅券於今(12)日上午首抽出60萬份。抽出的結果,身分證尾數為21、32、98、67、97者,或身分證末三碼為410的登記者即中籤。消息一出,就有人在PTT的Gossiping板上問卦「有人抽到加碼券了嗎?」意外爆出網友大抱怨。

發文網友文中表示,「記得加碼券今天早上開始抽,那有人收到中籤的簡訊了嗎?」直嘆「那麼多人登記感覺我就抽不到,畢竟機會都是屬於別人的,555!」結果看到中獎號碼要身分證尾數為「21、32、98、67、97」者、或身分證末三碼為「410」,鄉民秒傻眼,「這太難中了吧= =」、「靠北,那是什麼奇怪數字」、「根本超難中」、「還有兩碼的喔?這三小?簽樂透逆」、「比去年還難中耶!」

[廣告]請繼續往下閱讀...

也有不少網友湧入《ETtoday新聞雲》粉絲專頁,「我全家人沒中啦」、「睏候霸卡實在啦」、「突然覺得,尾數疊字的沒救了」、「我家尾數倒數都有0啦!這樣一看根本沒希望」、「哈哈!一個數字都沒中」、「一家七口沒一個中」、「我要中一碼都已經很難了,還要2碼都中。」

但也有中獎的「幸運兒」現身,卻分享最悲劇的事情,「我中了,但我沒登記,有點慘啊」、「我有中耶!但我沒登記」、「中了但沒登記到」、「有中號碼,但我沒參加。」不過,實際算算看,中獎的人其實也不少,「中了~67」、「我也中了! 97」、「我小女兒中啦」、「我末碼97欸!中了中了。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公臨停揮指揮棒幫消防車開路 回頭見淡定妻:注定當我的老婆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面