女兒和3男嗑藥癱沙發「煙霧瀰漫」 父國慶日忍痛大義滅親報警

記者邱中岳/台北報導

北市中山分局接獲線報,1名父親自稱女兒與3名男子在家中吸毒,警方前往發現4人癱在沙發上,還查扣吸食器以及毒品殘渣,警方隨即將4人帶回,父親表示,1年前女兒精神不穩定送醫,發現女兒疑似染上毒癮,沒想到這次當場發現,決定大義滅親。

警方表示,在國慶日當天晚上接獲1名55歲的胡姓父親報案,表示24歲的女兒在家吸食毒品,警方到場後發現胡女以及28歲的徐男等3名男子在場,並發現安非他命吸食器、各類毒品咖啡包16包,隨即將胡女等4人帶回派出所偵訊。

▲▼女子找3男到家吸毒,父親發現後大義滅親,報警將4人帶回送辦。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲女子找3男到家吸毒,父親發現後大義滅親,報警將4人帶回送辦。(圖/記者邱中岳翻攝)

胡姓父親表示,平時住在土城,女兒則是在林森條通內租屋,因1年前發現從事服務業的女兒,因精神不穩定曾經強制就醫,但治療過程察覺女兒有吸食毒品的跡象,出院後側面觀察,女兒仍無法戒治毒品,解身體越來越差。

▲▼女子找3男到家吸毒,父親發現後大義滅親,報警將4人帶回送辦。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲胡姓父親在國慶日當天見到女兒與3男子吸毒,當場報警處理。(圖/記者邱中岳翻攝)

父親在國慶日當天晚上8時許前往探視女兒,沒想到一開門現場煙霧迷漫,女兒以及3名男子分別癱倒在椅子上、床鋪上,4人眼神渙散、神情恍惚,最後決定「大義滅親」,請警方到場處理,4人也依照毒品罪嫌送辦。

「2百萬的車1百萬搞定」 中古車達人曝交易陷阱:低於市價要小心

「隨時支援火拼!」雲林槍狂落網 超商前遭壓制攜「4槍56彈」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女警太正!詐騙車手乖乖認罪 被逮捕不忘誇:好漂亮的警察

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面