小飛機撞毀加州民宅影片曝! 大火狂燒至少2死2民宅全毀

記者張靖榕/綜合外電報導

美國一架雙引擎「 Cessna C340」小飛機在加州聖地牙哥郊區發生引擎故障,之後墜毀在路邊一處路口附近並引發熊熊大火。消防當局指出墜機事件造成2人死亡,毀損2棟民宅。

▲▼小飛機墜毀加州住宅區! 引發大火至少2死2民宅全毀。(圖/達志影像/美聯社)

▲小飛機撞進民宅引發大火。(圖/達志影像/美聯社)

綜合外電報導,該架飛機飛航路線是自亞利桑那尤馬市(Yuma)到加州聖地牙哥,但在進入加州後出現故障問題,於是轉向準備在最近的機場「Gillespie Field」降落,但來不及降落就於下午12點15分左右墜毀在郊區桑蒂(Santee)的住宅區內。

▲▼小飛機墜毀加州住宅區! 引發大火至少2死2民宅全毀。(圖/達志影像/美聯社)

▲▼UPS員工因飛來橫禍逝世。(圖/達志影像/美聯社)

▲▼小飛機墜毀加州住宅區! 引發大火至少2死2民宅全毀。(圖/達志影像/美聯社)

現場畫面顯示,民宅被撞擊毀損後引發大火,天花板全塌陷,屋內燒成一片焦黑,消防車仍在不停灌救,現場還有數十名消防員,飛機引擎則是墜落在另一處人家的後院,汙油不斷流出。消防員指出,現場一片混亂,目前發現2名死者,但無法確定當中是否有機上的成員或是民宅居民,也尚未確定是否還有其他死者。

當天下午物流業者UPS便發出聲明證實,一位UPS員工死於該場意外。目前已知還有2人被送往醫院,身分也未尚無法證實。

▲▼小飛機墜毀加州住宅區! 引發大火至少2死2民宅全毀。(圖/翻攝自推特)

▲飛機解體引擎噴進民宅後院,把玻璃撞碎一地。(圖/翻攝自推特)

一名女性目擊者表示,當時她和老公正準備吃午餐,不遠處傳突然傳來巨大的引擎聲,接著聽到一聲撞擊巨響,「感覺就像有人撞進我的車庫」。她說剛開始他們還以為可能是地震,但走出家門才發現不遠處的民宅已經起火,再回頭看裝在家門外監視器畫面後,才發現撞擊瞬間被清楚記錄下來,「你可以看到它全速衝下來,然後撞毀。它甚至沒有旋轉,聽到之後它就墜毀了。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超逼真!開箱淘寶「假胸神器」 cup升級效果驚人...觸感超真實

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面