一家人假日出遊慘釀悲劇! 爸倒車輾死8歲愛女

▲▼一家人假日出遊慘釀悲劇! 爸倒車輾死8歲愛女。(圖/翻攝自推特)

▲爸爸倒車調整露營車位置,意外輾死女兒。(圖/翻攝自推特)

記者張靖榕/綜合報導

澳洲假日發生一起出遊悲劇,一對夫婦帶8歲小女兒到露營地遊玩,但父親在倒車時,追著球跑的女兒突然衝到車後不幸被輾死。

根據澳洲媒體報導,小家庭10日開著露營車到威爾遜岬國家公園( Wilsons Promontory National Park)內的泰斗河(Tidal River,或譯潮汐河)遊玩,抵達目的地之後媽媽和8歲的女兒先下車,而父親想倒車調整露營車的位置,偏偏就在此時發生悲劇。

當天上午10點左右,女兒下車在營地內玩球,追著球跑到露營車後面,此時父親正開著露營車倒退,瞬間就把女兒撞倒輾過。

目擊者表示自己當時站在一段距離外,突然聽見女童母親慘叫,接著衝過去抱起女兒,但愛女已經沒有反應,正好營地內有休假中的護理人員,他們第一時間衝過去實施CPR,但仍然無法挽回女童性命。女童父親剛開始還不知道發生什麼事,直到附近露營的遊客都圍過來後才明白。

警方表示,目前營地已暫時封閉,女童父親也到案配合調查。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面