國小狼師教室逞獸慾!鎖門狂摸10歲童嫩乳 落網喊:無法壓制慾望

記者葉睿涵/綜合報導

日本東京板橋區一所小學爆出有狼師在放學後,將女學生叫到空教室,並鎖上門對其進行猥褻行為。警方已於11日逮捕了這名瀆職的教師,並正在調查他是否有拍下女童的照片。

綜合NHK與《東京新聞》報導,涉案的老師是29歲的高橋慶行,他曾在去年10月中旬至12月初,趁著放學後學校無人,以贈送漫畫印章為名,將班上一名年僅10歲的女學生叫到空教室,並對她進行撫摸胸部等猥褻行為。

▲▼女童。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲狼師在放學後對女童進行猥褻行為。此為示意圖,非新聞當事人。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

警方透露,事發當時,教室內只有高橋慶行與受害女學生2人,不過高橋慶行在犯案時曾將門鎖上,導致女學生無法逃離現場而得逞。高橋慶行被捕後對其罪行供認不諱,同時供述自己無法壓制慾望,才不顧倫理,對學生伸出狼手。

警方事後發現,有多名女童都曾有相同的經歷,且有女童聲稱「被老師拍了照片」,因此警方也將調查高橋慶行是否有拍下女童的照片,而涉事的小學則不願對此案發表評論。報導稱,警方將以猥褻罪和監禁罪控告高橋慶行。

宇宙人外信》:中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

警攻堅推特色情直播!上空「榕兒」忙遮胸 淫亂現場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面