16人受困神秘沙灘海蝕洞!當事者喊冤還原現場:被別人的賓士卡住

記者游芳男、林昱萱/宜蘭報導

宜蘭南澳神秘沙灘海蝕洞10日晚間發生16名遊客受困,經過一夜救援後,16位民眾由空勤直升機,以吊掛方式救出,目前已經全數脫困,而其中一名孕婦、一名孩童則因為身體不適,已經於稍早送醫。對此,受困者獲救後表示,其實當時是被一輛賓士車卡住,才會無法離開。

▲受困者表示,當時被一輛賓士車卡住 。(圖/記者游芳男翻攝)

▲受困者表示,當時被一輛賓士車卡住 。(圖/記者游芳男翻攝)

消防局10日晚間接獲報案指稱,有民眾受困神秘沙灘海蝕洞,與海巡署分別派遣船艇、車輛前往救援,但因為海線漲潮救援路線受阻,而山線又有100米斷崖,因此改請空勤直升機救援,而直升機分為2架次分別將受困者救出,目前人員都已經全數獲救。

▲16人受困海蝕洞。(圖/記者游芳男翻攝)

此外,一開始傳出16人是要到海蝕洞露營,但獲救的受困者表示,事實並非如此,他們於昨日沿著南方澳開到海蝕洞附近,而之後下午要離開時,又遇到一輛賓士車受困沙灘,卡在礁石動彈不得,而賓士車主當時也說要找人來拖吊,之後卻一直不見蹤影,當時又遇上漲潮,他們基於安全考量,才會將人車又退回海蝕洞。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

警攻堅推特色情直播!上空「榕兒」忙遮胸 淫亂現場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面