張亞中黨員招募行動首日 5000入黨申請表一掃而空

▲▼國民黨黨主席網路直播辯論會會前會後堵訪-張亞中。(圖/記者黃克翔攝)

▲孫文學校總校長張亞中。(圖/記者黃克翔攝)

記者杜冠霖/台北報導

昨是中華民國雙十國慶,孫文學校總校長張亞中同日發起「辛亥行動」黨員招募工作,他帶著行動宣講車,台北、桃園、新竹到處走,一天下來,5000份入黨申請書一掃而空。

張亞中表示,在中華民國生日的同時,不要忘記,創建中華民國的國父是孫中山;國家、國號是中華民國;國旗是青天白日滿地紅,「對民進黨不認同國旗、國號表達高度憂慮。」

張亞中辦公室主任何啟聖說,為了宣揚孫中山理念,隨行動宣講車販售的孫文思想讀本,只收一百元的印製成本,費用充做此次招募黨員行動的行政費用。準備的一千本全部搶購一空,甚至有支持者只買一本書卻付了七千元,直接把七台宣講車的油錢給付了。

何啟聖指出,張亞中今天只有一件事不做,就是當有支持者高喊「張亞中,加油!」他會主動加以制止,除了今天是雙十節,大家應該要喊「中華民國,萬歲!」之外,張亞中希望大家認同孫中山的理念,都做「孫粉」或者「中華民國派」。

此外,在張亞中招募活動的宣講車,也特別在正面車蓋漆上中華民國國旗,兩側則有國父孫中山,以及「十萬孫粉十萬軍、救黨救國救兩岸」的招募訴求。

張亞中儘管在日前的國民黨主席選戰敗下陣來,但以黑馬之姿拿下6萬多票,甚至一度威脅黨主席朱立倫的領先地位,幾次重砲發言以及統派立場也讓他在深藍黨員中有極高支持度。

▼張亞中大改宣講車,漆上孫中山及國旗。(圖/翻攝張亞中臉書)

▲▼張亞中大改宣講車,漆上孫中山及國旗。(圖/翻攝張亞中臉書)

▲▼張亞中大改宣講車,漆上孫中山及國旗。(圖/翻攝張亞中臉書)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3女8男摩鐵激戰3hrs不斷電!21歲女大生進房通殺 他帶女友觀戰

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面