Switch等你抽!邀您一起曬出對ETtoday的生日祝福!

活動小組/綜合報導

平時跟親友傳訊息,覺得自己的生日祝福真的超有創意,但都沒人看到嗎?快來參加「ETtoday10歲啦!生日祝福大募集!」活動,一起來曬出您對ETtoday10歲生日的祝福吧,而且活動獎項多達200多項好禮哦!平時就熱愛看《ETtoday新聞雲》的您,千萬不要錯過,點我馬上行動去>>>

為慶祝《ETtoday新聞雲》即將在11/1成立滿10周年,即日起至10月31日,到「ETtoday10歲啦!生日祝福大募集!」活動頁面,進入<我的生日祝福>專頁,點選【立即參加】,登入 FB後即可參加!活動方式超簡單,不管是將您對ETtoday的生日祝福寫在紙上、或畫在畫紙/黑板上,只要成功上傳你與生日祝福的合照,即可參加抽獎哦!
 

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲「ETtoday10歲啦!生日祝福大募集!」活動開跑啦,Nintendo Switch Lite等你來抽。(圖/活動小組)
▲「ETtoday10歲啦!生日祝福大募集!」活動開跑啦,Nintendo Switch Lite等你來抽。(圖/活動小組)

ETtoday10歲啦!生日祝福大募集!活動抽獎獎品多達200項,有機會可獲得Nintendo Switch Lite、FUJIFILM instax mini 11、全家禮物卡,以及全家仙女紅茶等好禮,每天上傳一張您對ETtoday的生日祝福照片,天天為自己累積中獎的機會,投越多抽獎機會越多唷!快來曬出你對ETtoday的10歲生日祝福吧!

【ETtoday10歲啦!生日祝福大募集!】活動資訊
● 活動時間:於2021/9/27(一) 12:00起 - 2021/10/31(日) 23:59止
● 投稿對象:不限。
● 活動辦法:
1. 進入<我的生日祝福>頁面,點選【立即參加】,登入 FB 後即可投稿。
2. 投稿步驟
(STEP1). 填寫基本資料與標題。
(STEP2). 在紙張/黑板/畫布上,寫或畫下你對ETtoday的祝福,或是想跟ETtoday說的話,與您的生日祝福作品一起合照(人物跟生日祝福都要在照片裡哦!),並上傳照片(※限上傳正方形照片)
(STEP3). 輸入驗證碼,並勾選『我已閱讀並同意遵守發表文章規則聲明』。
(STEP4). 投稿成功即可獲得抽獎資格(提醒您,送出後即無法修改,請確認內容無誤後再按下送出鍵)。

3. 每人投稿次數不限,但同一個生日祝福照片僅限一次投稿,重複投稿將不予以計算,不得參加抽獎。



▲參與「ETtoday10歲啦!生日祝福大募集!」活動,就有機會獲得Nintendo Switch Lite、FUJIFILM instax mini 11、全家禮物卡,以及全家仙女紅茶等好禮。(圖/活動小組)

活動早鳥禮領起來
【早鳥禮】:全家仙女紅茶一杯,共100名。
早起的鳥兒有茶喝\(◉Θ◉)/活動開跑後,前100名投稿者,即可獲得早鳥禮。
幸運抽獎活動
【頭獎】:Nintendo Switch Lite一台,共1名。
【二獎】:FUJIFILM instax mini 11一台,共3名。
【三獎】:全家禮物卡100元,共15名。
【普獎】:全家仙女紅茶一杯,共100名。

※得獎公布日期:2021/11/5 (五) 前。
※所有獎項贈品寄送日期:2021/11/26 (五) 前。

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣妹走路滑手機「遭噁男掀裙強抱」 壓地「猥褻1分多鐘」沒人救

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面