歡慶Toyz販毒被抓!「統神發100份雞排」加碼送好東西:週五晚上見

▲▼張嘉航統神和劉偉健Toyz曾在2018年合照。(圖/翻攝亞洲統神-張嘉航臉書)

▲張嘉航統神和劉偉健Toyz曾在2018年合照。(圖/翻攝亞洲統神-張嘉航臉書)

記者施怡妏/綜合報導

電玩《英雄聯盟》前世界冠軍Toyz劉偉健,因涉嫌販賣超過500顆大麻煙彈遭收押禁見,曾與Toyz是死對頭「亞洲統神」張嘉航昨日發文,情趣用品店為了歡慶Toyz被關,找統神幫忙去送100份雞排,就在明(8)日晚上8點半,雖然原文被刪掉了,但統神之後又發了一篇文,「禮拜五晚上見,發免費雞排和好東西」。

統神昨日晚間在臉書發文,某情趣用品店為了歡慶Toyz「進家園」,找他去送100份雞排+潤滑液,讓大家有雞排吃,還有潤滑液可以用,他點頭答應對方,「我是可以啊,那就禮拜五見!」怎料該篇貼文發出後沒多久就被刪了,統神事後又再發一篇文,「剛剛有看到的有福啦,禮拜五晚上8:30見,發免費雞排和好東西」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自PTT)

▲統神將送100份雞排。(圖/翻攝自PTT)

貼文一出,引起許多網友回應,「各路統粉齊聚一堂大肆慶祝」、「禮拜五要值班啦,改天行不行」、「禮拜五有事做了」、「20:30還在上班不能去,明明店就在公司旁邊的說」、「統神直接爽給你看阿,沒有在演的」、「北、中、南各辦一場可以嗎」、「走了,順便買一些道具」。

據了解,Toyz9月29日涉販毒遭裁定收押,同夥楊男也被抓出是現役軍人,在5日週刊爆料下盤商藥腳被逮前,就曾與Toyz死對頭「亞洲統神」告知此事,更想爆黑料給。近日統神也在直播上表明,Toyz開庭他一定會到,但若Toyz最終被遣返,當下可能會有警察戒護,因此他怕出問題,不會去湊熱鬧。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老闆抗疫情放大絕!「比基尼辣妹」芭樂擺胸前…網鼻血狂噴:吃芭樂降降火

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面