柯震東趕場得知入圍金馬 曝「現在還是很想拿獎」!

2021年10月5日 19:56

記者鍾雨璉/台北報導

柯震東今年下半年有3部電影上映,包括《月老》、《鱷魚》及《金錢男孩MONEYBOYS》全都通過金馬初選,今(5)日入圍名單出爐,他以《金錢男孩MONEYBOYS》入圍最佳男主角,將與張震、邱澤一同角逐影帝,得知消息那刻他正趕往台北電影節《鱷魚》記者會現場,直說心情相當緊張,「與5年前入圍的心情相比,現在還是會很想拿獎」。

►►點我觀看【第58屆金馬獎】相關報導

▲▼《金錢男孩MONEYBOYS》。(圖/可樂電影提供)

▲柯震東以《金錢男孩MONEYBOYS》入圍金馬最佳男主角。(圖/可樂電影提供)

柯震東得知入圍時剛好在通勤的路上,心情相當緊張,他表示很開心參與了《金錢男孩MONEYBOYS》電影,「與5年前入圍的心情相比,現在還是會很想拿獎,但這次就還是放輕鬆,很感謝這次入圍,這次遇到的每一位競爭對手都很強,非常期待。」

▲▼2021台北電影節《鱷魚》世界首映採訪邀請-柯震東。(圖/記者黃克翔攝)

▲柯震東在前往《鱷魚》記者會途中得知入圍喜訊。(圖/記者黃克翔攝)

另外他也謝謝所有合作演員跟工作人員,「大家都很努力想呈現最好的作品給大家。很開心我參與的電影有入圍獎項跟即將上映,也恭喜《金錢男孩MONEYBOYS》導演入圍!希望大家都能進戲院支持我的作品,3部作品也都能有很好的成績,謝謝大家!」

▲▼九把刀《月老》工作照。(圖/傳影提供)

▲九把刀以《月老》入圍最佳導演。(圖/傳影提供)

而他和「恩師」九把刀再度合作的電影《月老》本屆更入圍了11項大獎,接到消息他開心回應,「跟一群好朋友看金馬公布很温暖,也很害羞,能夠入圍這麼多項,非常感謝評審,同時也對沒有入圍的夥伴,覺得可惜,希望大家以後還能一起拍電影,能夠拍電影真的好好!」

►金馬初選結果出爐!《當男人》挺進名單 柯震東「三部全中」超威

►「金馬58」主視覺海報揭曉! 以電影鏡頭為靈感:與世界重新對焦

分享給朋友:

讀者迴響