等半年網紅檸檬塔、電鍋到麻將組都有 金馬貴賓禮30樣史上最大包

2021年10月5日 16:53

記者蕭采薇/台北報導

第58屆金馬獎頒獎典禮將在11月27日舉行,曾經讓影后入圍者舒淇、尹馨都想要電鍋,而每年都備受注目的「金馬貴賓禮品」,5日由星光大道主持人楊千霈及徐鈞浩共同揭曉。超過30項禮品創下史上最多,且每項都有專屬金馬標誌,還有訂購須等將近半年的「網紅檸檬塔」都在列。

►►點我觀看【第58屆金馬獎】相關報導

▲▼第58屆金馬獎入圍公布記者會-徐鈞浩,楊千霈。(圖/記者周宸亘攝)

▲徐鈞浩、楊千霈揭曉金馬貴賓禮品。(圖/記者周宸亘攝)

包含設計家居、生活用品、美食酒類、3C用品等,超過30個品牌為金馬客製專屬聯名商品。像是被影人視為夢幻逸品的金馬大同電鍋,今年特別推出珍珠白大電鍋搭配藍色迷你電鍋置物盒。過去曾因「舒淇也想要」引起討論,今年大同電鍋則是第四度與金馬合作。

▲▼第58屆金馬獎入圍公布記者會。(圖/記者周宸亘攝)

▲「舒淇也想要」的大同電鍋,今年第四度與金馬獎合作。(圖/記者周宸亘攝)

由於今年疫情還未完全解封,因此也再度與CSD中衛合作金馬入圍者口罩禮盒。此外藝人曾國城的「曾拌麵」,以及蛋捲名店「青鳥旅行」都為金馬推出特製口味。另外訂購需等上半年的「creammm.t」花型檸檬塔也將首度推出金馬聯名禮盒,共計超過30項禮品。

▲▼第58屆金馬獎入圍公布記者會。(圖/記者周宸亘攝)

▲本屆金馬貴賓禮品包含「網紅檸檬塔」和麻將組都有。(圖/記者周宸亘攝)

今年除了金馬獎入圍者可以獲得全套貴賓禮品,入圍最佳攝影還將額外獲得Sony加碼的α7SIII - 全片幅相機。而所有個人得獎者都將獲得專屬「金馬好年禮箱」,包含林三益金馬聯名書法禮盒、馬丘金馬聯名麻將組,部分得獎者還將獲得眠豆腐芝麻豆腐床墊。

▲▼第58屆金馬獎入圍公布記者會-徐鈞浩,楊千霈。(圖/記者周宸亘攝)

▲徐鈞浩、楊千霈揭曉金馬貴賓禮品。(圖/記者周宸亘攝)

今年金馬貴賓禮品將有部分在全家便利商店及品牌通路販售,讓更多影迷可以蒐藏金馬58的熱情創意。第58屆金馬獎頒獎典禮將於11月27日在台北國父紀念館舉行。

 

分享給朋友:

讀者迴響