統神神預言「內線」曝光 Toyz販毒被抓!直播1動作自曝早知情

▲▼【Toyz販毒內幕1】神預言其實有內線? 統神早知Toyz黑料要被掀。(圖/鏡週刊提供)

▲Toyz的下線藥腳轉為汙點證人供出販毒過程,還宣稱找上Toyz的死對頭「統神」大爆販毒內幕,讓統神樂得隔岸觀火。(圖/鏡週刊提供,下同)

圖、文/鏡週刊


正當檢警擴大偵辦Toyz販毒案之際,隨著案情發展也爆出Toyz遭藥腳黑吃黑的內幕,不僅毒品貨款被暗槓,還付給藥腳安家費,藥腳卻在檢警找上門後,向Toyz的死對頭、網紅統神張嘉航大爆Toyz販毒的料,本刊日前訪問該名藥腳,取得多張他與Toyz對話的截圖及匯款單,還原整起販毒始末。

本刊調查,全案是彰化警方今年5月執行網路巡邏任務時,發現有人涉嫌販賣大麻菸彈,於是喬裝成買家逮人,從賣家住處搜出一堆大麻菸彈,後來查出貨源來自台中地區的一名藥腳,為了溯源追查毒品來源,旋即報請檢方擴大指揮偵辦。

▲▼【Toyz販毒內幕1】神預言其實有內線? 統神早知Toyz黑料要被掀。(圖/鏡週刊提供)

▲前世界電玩冠軍「Toyz」劉偉健(箭頭處)涉嫌販賣二級大麻毒品遭收押禁見,檢警正溯源追查製毒工廠。

檢警8月間發動第二波搜索逮到該名下盤商藥腳,不但從住處搜出其他未賣出的上百顆大麻菸彈,並根據毒犯手機LINE等對話紀錄與帳戶資金流向,成功突破對方心防,一舉追出毒品是由前世界電玩冠軍Toyz提供,當下相當震驚,但為了鞏固事證及避免打草驚蛇,直到上週才發動第三波搜索。

本刊調查,該名藥腳被逮後見法網難逃,乖乖供出與Toyz聯手販毒過程,令人驚訝的是,該名藥腳除了認罪外,還向專案小組大爆他曾與Toyz的死對頭、實況主亞洲統神張嘉航取得聯繫,告知對方握有「Toyz的東西,要不要挺我」等語,雙方不但為此討論,連販毒衍生出的法律問題及刑責都曾觸及。

由於統神過去曾與Toyz共同代言手遊,在電競業者力邀下兩人同場PK,沒想到Toyz戰勝還狂酸統神,雙方在網路上言語互轟砲火猛烈,一度登上熱搜話題,如今該名藥腳找上統神想爆Toyz黑料,格外引起檢警注意。

檢警調查,該名藥腳被逮後,希望Toyz提供安家費,不料,Toyz拖拖拉拉,最後只給4萬元,甚至懷疑他私吞大麻煙彈及貨款,還痛斥他一直在543(指講沒意義的話),讓該名藥腳心灰意冷,這也是他後來找上統神的可能原因。

▲▼【Toyz販毒內幕1】神預言其實有內線? 統神早知Toyz黑料要被掀。(圖/鏡週刊提供)

▲統神在Toyz被逮後開台上網,吸引上萬網友留言,他樂得開懷大笑,還笑稱不是他舉發,也不是緝毒犬。

巧合的是,統神7月底跟香港粉絲在網路聊天時,粉絲突然向統神道歉,理由是香港出了Toyz這種敗類,統神雖立刻回應沒那麼嚴重,不過,該名粉絲馬上又說「因為Toyz這種低劣的人品,將來一定會發生事情」,他還預言「說不定Toyz下個月就會爆出什麼」。

果不其然,不久Toyz即被逮,統神開台上網,瞬間湧入上萬網友向他大喊,「你終究還是贏了」,有人更直呼「太神了」「一定有偷看劇本」,雖然他極力撇清舉發,稱不知情,更強調自己不是緝毒犬,但他秀出Toyz觸犯的法條,看似早有準備,且反覆開心講著Toyz最重可處無期徒刑,只是,該名藥腳宣稱早就找上統神,意味統神不但早一步知道Toyz販毒,也正等著看他出包被逮。

▲▼【Toyz販毒內幕1】神預言其實有內線? 統神早知Toyz黑料要被掀。(圖/鏡週刊提供)

▲統神曾在直播時,神預言Toyz會發生事情。

除了統神隔岸觀火成為話題,知情人士告訴本刊,Toyz每次進貨大麻菸彈以500顆為單位,每顆成本價為1千元,最高以1萬元轉售,暴利驚人,Toyz被逮後也自爆整批毒品交下線藥腳販售,至今分文未得,慘遭賴帳,形同被黑吃黑。

★鏡週刊關心您:珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬。

更多鏡週刊報導
【Toyz販毒內幕2】正妹女友就是富二代 格差婚疑讓Toyz鋌而走險
【Toyz販毒內幕3】大麻菸彈超暴利 Toyz IG限動洩撈錢計畫
【Toyz販毒內幕4】Toyz一句話令他心寒 獨家專訪藥腳抖內幕

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女童窗邊玩耍...抬頭驚覺不對勁 下秒從2樓墜落他伸手帥氣接住

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面