楊千霈第12度主持金馬紅毯!鮮肉男星首次搭檔「高興到模糊」

2021年10月4日 21:00

記者鍾雨璉/綜合報導

在金馬入圍名單公布前夕,金馬執委會今(4)日先揭曉星光大道紅毯主持人。御用紅毯女王楊千霈將第12度扛下重任,搭檔曾任金馬遞獎大使的徐鈞浩,楊千霈笑稱自己是金馬學姊,大方分享主持經驗,舒緩學弟的緊張情緒。首度擔任紅毯主持的徐鈞浩更興奮表示:「接到消息那刻高興到模糊,覺得備感榮耀,非常期待和影人們交流!」

▲▼楊千霈、徐鈞浩。(圖/記者鍾雨璉攝)

▲楊千霈將搭檔徐鈞浩擔任紅毯主持。(圖/台北金馬影展執行委員會提供)

為了宣告典禮即將來臨,兩位紅毯主持人日前合體,以摩登復古的造型俏皮登場拍攝宣傳影片,兩人甫見面就充滿火花,徐鈞浩邊拍邊把握時機請教主持心法,楊千霈不藏私傳授之餘,也不忘發揮學姊霸氣,頻頻激發學弟,趁機培養默契。

▲▼楊千霈、徐鈞浩。(圖/記者鍾雨璉攝)

▲楊千霈已是第12度擔任紅毯主持。(圖/台北金馬影展執行委員會提供)

楊千霈說,金馬選擇徐鈞浩一點都不令她意外,兩年前在「金馬會客室」節目中初相見,就已對他留下深刻印象。她評價搭檔:「對電影非常有想法,完全感受到他的熱情,加上口條又好,搭檔主持不需擔心!」徐鈞浩更向前兩屆主持人大鶴及劉冠廷喊話,期許自己要比他們主持得更好。

▲▼楊千霈、徐鈞浩。(圖/記者鍾雨璉攝)

▲徐鈞浩首次擔任金馬紅毯主持超興奮。(圖/台北金馬影展執行委員會提供)

為金馬頒獎典禮暖身的星光主持宣傳片裡,楊千霈與徐鈞浩自片場暗處緩緩走進聚光燈下,輪流訴說自己和金馬的緣分,也傳遞對電影、影人及影迷的愛。

第58屆金馬獎頒獎典禮將於11月27日在台北國父紀念館舉行,10月5日公布本屆金馬獎入圍名單,《ETtoday》將全程直播。

分享給朋友:

讀者迴響