快訊/台南葬儀社老闆廁所突輕生!2天前才遭求職正妹指控性騷

▲被指控涉嫌強制猥褻犯行的台南市南區潘姓禮儀業者,疑在自家禮儀社廁所尋短身亡。(圖/記者林悅翻攝)

記者柯振中、林悅/台南報導

台南市南區47歲的潘姓男子經營葬儀社,日前被26歲女子指控性搔擾,事件警方已經受理。沒想到,潘男28日被發現在葬儀社的廁所中輕生,現場留有遺書,目前全案仍在調查當中。

被害女子指稱,她原先在賣衣服,受到疫情影響,沒了收入來源,因此8月到南區某葬儀社應徵禮儀招待小姐,面試當天穿著熱褲,露出大腿刺青,卻被潘姓業者當成八大行業的小姐,還被問「能不能摸一下」、遭熊抱、襲胸,讓她感到十分噁心,事後還不斷收到潘男傳來的猥褻文字。

正妹不甘受辱,到北區的市警五分局報案。警方依單一窗口受理報案後,將案子函轉給轄區台南市警六分局偵辦,由於案子沒有移送,正妹懷疑以「性騷擾罪嫌受理」有以大報小之嫌疑。

台南市警五分局則說,轄區和緯派出所依單一窗口受理,開出報案三聯單,並依據單方陳述,先按照性搔擾案受理,再依權責轉案發轄區台南市警六分局,依法調查偵辦,並無隱匿案情,或是以大報小。

潘男得知正妹要提告,不斷傳出訊息,希望能私下和解,沒想到案件曝光後3天,潘姓男子突然在葬儀社的廁所中輕生,一旁還留有遺書,疑似是因為承受不了壓力。目前警方已報請檢方相驗,全案仍在釐清當中。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女駕駛一路亮燈直騎下秒突左切 後方警察「超近車距」慘自摔!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面