地方 地方焦點

快訊/台南雞舍工寮夜間大火 消防局動員14車29人急搶救

記者趙蔡州、林悅/台南報導

台南市消防局28日晚間8時12分接獲民眾通報,指柳營區重溪里一處雞舍工寮發生火災,隨即派出14車、29人前往搶救,順利在晚間8時59分撲滅火勢,目前正在處理殘火。

消防局人員表示,他們趕到現場時,雞舍工寮已經全面燃燒,上頭還有太陽能板須要搶救,隨即立刻布置水線搶救,並於晚間8時38分侷限火勢、8時59分撲滅,初估燃燒面積約500平方公尺,詳細起火原因待進一步釐清。

▲▼台南柳營區重溪里工寮大火。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南柳營區一間雞舍工寮28日晚間發生大火。(圖/記者林悅翻攝)

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《魷魚遊戲》「剛布爺爺」人生金句連發! 「放下擁有的不簡單」…逼哭美珠

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面