Google街景驚見「路邊做半套」!他褲脫一半入鏡 女郎遮不住巨根

▲▼英國網友使用Google街景驚見路邊做半套。(圖/翻攝Kwejk)

▲英國網友使用Google街景服務,竟發現有人在路邊「做半套」。(圖/翻攝Kwejk)

記者吳美依/綜合報導

英國曼徹斯特一名女網友使用Google地圖,搜尋夜店「倉庫計畫」(Warehouse Project in Manchester)住址,接著切換到街景服務,想要看看周遭環境,竟發現一名男子把褲子脫掉供人「上下套弄」,生殖器幾乎完整入鏡。她驚訝之餘,趕緊截圖並分享至推特,「竟然有個傢伙在巷子裡讓人幫忙打手槍」。

截圖中,背對鏡頭的女郎腳踩高跟鞋,雖然衣著完整,但顯然正在提供性服務。只見男子背靠磚牆,下半身裸露,尷尬的是,他正好面對Google街景相機,親密過程都被捕捉下來。

據悉,此照片2013年就在網路上瘋傳,最近又再度被網友翻出熱議,只不過Goolge街景上的畫面已遭移除。網友們紛紛留言,「看起來好專業」、「想像一下,Google街景車司機看到那一幕作何感想?」、「應該要讓他把臉露出來,這樣他的老婆或女友才會知道」。

273死空難地點 驚見「幽靈飛機」劃過!Google地圖上半截不見了

Google地圖驚見「詭異幽靈大樓」!半透明嵌入街景 實際位置曝光

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

香港馬尾妹當街脫褲! 「露兩顆渾圓」服飾店前解放 

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面