網搜 網搜焦點

「18支雞翅都買到同一邊」老饕驚呆 內行人揭2原因

記者黃翊婷/綜合報導

雞翅烹調方式多樣,不論是醬烤還是油炸都十分美味。不過,一名網友在臉書PO出一張擺滿18支雞翅的照片,好奇詢問大家,超市賣的雞翅剛好都是同一邊,背後是否有什麼原因,結果意外釣出內行人回答,關鍵應該是在「包裝和價錢」。

網友好奇為何買到的雞翅剛好都是同一邊。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社二館)

▲原PO曬出一整盤尚未烤好的雞翅。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社二館

原PO在臉書《爆廢公社二館》PO文表示,在連鎖超市買的雞翅剛好都是同一邊,「有什麼掛?」隨文還附上一張照片,只見烤盤中放滿整整18支雞翅,而且剛好都是左邊。

貼文一出,其他網友紛紛留言開玩笑,「這批雞都是獨臂俠」、「依市場需求分配,全聯進貨若是左手,家樂福則會是右手」、「這是同一隻雞的喔」、「恭喜,不用擔心不公平」。

不過,也有內行人解釋,「批發價同邊的會比不挑邊的貴一些」、「因為這樣比較好包裝」、「因為電宰的關係,所以每個部位都會分開在同一個單位包裝」、「大量的才有這種情況」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「真理褲、裸背裝」在日本全NG 她分享:街上露肚臍會被人打量

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面