10月「12星座運勢」排行出爐!巨蟹超衰、天蠍貴人要出現了

▲▼上班族,打電腦,上班,無薪假,工程師,OL,示意圖(圖/記者林冠瑜攝)

▲10月12星座的工作、愛情運勢怎麼樣?專家一次解析。(示意圖/資料照)

文/小孟老師

10月伴隨著水星逆行到18號,在這段期間要留意一些溝通的問題,冥王星與水星呈刑剋,這段時間需注意大環境容易會有偏激的思想言論,影響著大家的判斷,千萬不要被情緒帶著走而忽略了真實情況,需理性判斷才能把事情看清處理好;另外金星進入天蠍,也容易會有一些桃花新聞,而這個月的投資市場也容易會有市場傳言亂帶風向的情況,所以有作投資理財的朋友一定要中立來看市場的消息,不要不了解的情況下而亂投資。

另外,這個月土星與火星呈現好相位,若是腳踏實地的作事,反而事情的成效會很不錯,太依賴小聰明忽略一些細節,容易把事情給搞砸;海王星與金星結合可以去深究探討美學藝術音樂,可以使你的身心放鬆。

[廣告]請繼續往下閱讀...

第12名巨蟹座:切莫衝動,價值錯誤

巨蟹座本月職場運勢,最近與人合作會容易有一些衝動,尤其是在跟金錢上往來的部份一定要更加小心,若是這段時間有想創業合夥的朋友們,建議先不要衝動行事,把雙方的合作條約談好另外有法律上的保障再談合作會比較好,如果發生什麼風險也不會讓自己吃虧。

在情感方面有情人者最近兩人容易會為了一些價值觀的事不愉快,如果扯到金錢會更麻煩,數字釐清楚一點對兩人都好。單身的朋友們,你們容易被過去的人給困住,讓你們看不到眼前關心你的人,要給自己多一些機會看看新的人才會比較好。

財運方面,最近容易在金錢上有一些糾紛,要比較細心謹慎處理才是。

第11名雙魚座:學習經驗,沒有火花

雙魚座本月職場運勢,在工作上對未來的下一步會容易感到困惑,需要一些前輩來給你指引,你可能有很多事都想要去作,但又不知該如何從那個方向開始,也許找一些有經驗的人跟你分享,你會從中得到一些啟發,好知道怎麼著手下一步工作的方向。另外想變動工作的朋友,也適合挑戰一些沒有嘗試過的工作,會讓人有一些新的學習。

在情感方面,雖然感情很穩定,但有時也因為太過安定會沒有火花,可多安排一些活動,從事共同興趣會比較開心。單身的朋友們,你們總是糊裡糊塗的,其實一直有人在關心你,但你只以為對方是好朋友而己,其實他們已默默陪伴你很久,若是你印象不錯也可以給對方一些機會。

財運方面,理智消費,才不會衝動花大錢。

第10名牡羊座:學習耐心,多些退讓

牡羊座本月職場運勢,本月在工作上要注意與同事之間相處的情況,火星在合作關係宮,兩方容易會因為一些小事而意見不合,要記得有耐心的方式交流,兩方才能走雙贏路線,另外想變動工作的牡羊朋友們,可以留意是否有人介紹的工作會對你還不錯。

在情感方面有情人者這個月容易沒有耐性的對待彼此,兩人火氣都會有點大,需要好好冷靜的思考如何相處較好。單身者容易會有衝動行事的情況,對方會因你的過度熱情而感覺壓力大,還是要了解對方是否能接受你的步調,不要操之過急以免壞了剛萌芽的感情。

財運方面,容易衝動消費,作好理財計劃會是比較好的方式。

▲海邊,海岸,海灘,游泳,旅遊,夏天,夏季,旅遊,旅行,出遊,遊玩,玩水,游水。(圖/pakutaso)

▲金牛座與另一半可安排小旅行製造甜蜜回憶。(示意圖/pakutaso)

第9名金牛座:大膽嘗試,安排旅行

金牛座本月職場運勢,在工作上會想要嘗試一些新事物,雖然看起來是有點風險,又加上你本身沒有相關經驗,但可以大膽一點去爭取你想要做的事,其實旁人會給你助力的,不要擔心會不會成功,盡力而為就是最好的表現。

在情感方面有情人者最近兩人感情還不錯,可以多安排一些小旅行創造彼此甜密的時刻,兩人都會覺得不錯。單身的金牛朋友們,你們對於在意的人是很關心,但有時太過活在自我付出的情況,對方也會感到負擔,還是輕鬆一點相處就好了,不要讓兩人的關系變得太有壓力。

在財運方面你需要細心的處理財務,不要別人亂報投資標的物就盲目跟從。

第8名 摩羯座:壓力頗大,累積情緒

摩羯座本月職場運勢,最近在工作上會覺得壓力有點大,因為你的能力很強,上司也容易給你過多的工作量,若是真的沒有辦法負荷也一定要反應才是,為了工作長久性,適時調整工作、平衡你的身心是必要的。

在情感方面有情人者,最近容易會為了一些小事而不開心,累積已久的情緒最近容易變得比較敏感,可能給彼此一些空間會是比較好的方式。單身的朋友們,你們容易活在自己的世界裡,已經出現關心你的人你還是神經有點大條沒有發現,其實真愛就在你身邊,可多多留意。

在財運方面,想作投資理財的朋友們,適合用定期定額的方式進場,這樣比較不會單純買在高點而賠錢。

第7名獅子座:忙碌不堪,關心彼此

獅子座本月職場運勢,最近會有愈來愈忙的感覺,除了忙自己的事情外,同事也會覺得你很可靠,只要有問題也會想要來找你幫忙,所以你會覺得工作上會有很多問題要解決,若是真的忙不過來,也要適時的拒絕請你幫忙的人,不然就容易影響自己的工作進度,反而得不償失。

在情感方面,你與另一半這個月都有過度繁忙的現象,還是要多關心彼此,不要讓對方覺得被你忽略放一旁的感覺。單身的朋友們,會有人想要介紹對象給你認識,雖然都有不錯條件的人選但總覺得好像不來電,不要灰心再多開發一些對象總會遇到。

財運方面,你的企圖心很大想要從投資賺錢,但要理性投資才是,不然容易影響情緒。

▲情侶,吵架(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

▲射手座和情人在10月會感覺少了一點激情與火花。(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

第6名射手座:多點耐心,少了火花

射手座本月職場運勢,最近與同事之間容易在溝通上有一些問題,你需要多點耐心應對才可以得到比較好的效果,另外在專業上也可以尋求一些課程去增進能力,這樣日後在工作上更有機會取得往上升遷的機會,容易被重用。

在情感方面,最近你會有種懶得跟對方交流的感覺,不知是不是因為太習慣彼此了,所以有一點少了火花的感覺,你們之間需一些激情才會更熱烈。單身的朋友們,喜歡你們的人總覺得你們是定不下來的,但其實你想要的是可以有共同興趣、分享成長學習的伴侶,也許可以一起做些事來看看彼此價值觀合不合。

財運方面,容易會有衝動消費的情況,請三思而後行。

第5名處女座:過度負擔,多些溝通

處女座本月職場運勢,最近工作排程會有點過多,讓你的身體有點過度負擔,是時候該好好調整你的工作型態跟你的作息時間,不要因為在工作上表現完美而把自己的身體給操壞了,好好的休息是為了讓你的表現更好,不要過度的逞強。

在情感方面有情人者兩人需要多一點溝通才是,在一起久了有時覺得對方付出是理所當然的事,但這樣反而讓對方覺得不被尊重,要有同理心才是。單身的處女朋友們,你是長輩喜歡的類型,所以他們都會想要幫你介紹對象,雖然你的標準條件有點高,但這也是個管道可以去認識看看。

財運方面,有良好的理財習慣是累積財富的好方式。

第4名 雙子座:企圖心強,多花心思

雙子座本月職場運勢,最近對事業企圖心會有點重,除了在原本的公司上有想要更好的表現外,在薪資福利方面也開始思考,是否要往更好、更優質的公司去發展,這樣的想法很好,但前提是也要提升自己的專業能力才是,這樣在就業市場上才會有競爭性去談你想要的薪資水準,可多留意一些進修的相關資訊。

感情方面有情人者需多花點心思在了解對方的需求上,有時在感情中你比較在乎自己的感受,會忘了要關心對方,還是要適時的了解對方想法才是。單身的朋友們可多開發一些新朋友,這樣比較有機會碰到你的菜。

財運方面,容易會聽一些分析師的投資建議,但還是要回到務實面好好存錢才是。

▲上班族、小資女、領薪水、加薪。(圖/記者陳亭伃攝)

▲天秤座在工作上能見度高,正財運也很強。(示意圖/資料照)

第3名天秤座:非常熱情,很有共識

天秤座本月職場運勢,火星進入你的本命,會讓你整個人在職場上很火紅,當然在做事情上也會覺得很有熱情與活力,但也因為這樣,你這個月的表現能見度很高,所以在言語方面的表達也要留意你所說出來的話與態度,若是太過的情緒化反而容易會讓人感覺不愉快而造成誤會,少一點紛爭會讓你的事情更容易完成。

在情感方面兩人對未來是很有共識,若是有想要往更承諾的方向前進,可以好好的計劃一下。單身的朋友們,你們在別人眼裡是個條件不錯的對象,也因為這樣所以想接近你的人很多,但你也要好好慎選,不要三心二意,容易錯過好人。

財運方面,正財運強,可以多做理財方案。

第2名天蠍座:遇見貴人,容易吃醋

天蠍座本月職場運勢,這個月份你在工作上會很有很多賞識你的人出現,你之前苦無發展的情況,這個月也會有一種突破感,當然你自己本身也要很願意積極表現就能遇到伯樂;另外想變動工作的朋友們,這個月也很適合去面試新工作,你會讓人留下好印象的,好好爭取你想要的機會。

在情感方面有情人者最近另一半會容易吃醋,可能因為你讓人覺得太優秀,所以對方會有點太在意你的行為。單身的朋友們你們可是萬人迷,但也因為這樣奇奇怪怪的人都想接近你,你還是要好好慎選對象才是。

在財運方面,最近的正財不錯,可以在工作上業績取得不錯的成果。

第1名水瓶座:學習事物,適合投資

水瓶座本月職場運勢,最近在工作上會有一種食之無味,棄之可惜的心態,目前的工作會讓你感覺到很穩定,但也因為這樣日復一日的過生活會覺得有點無趣,想要學習一些新事物,建議你下班後可以找一些進修課程,讓你可以增進專業在職場上更有競爭性;想變動工作的朋友們,也可以嘗試一些以前沒做過的工作,會覺得很新鮮有趣。

在情感方面有情人者會容易對另一半感到不耐煩,不是不愛對方,只是想要自己的空間比較多,好好說明對方可以理解的。單身的朋友們,你們對於感情會忽冷忽熱,從朋友先當起會是比較好的方式。

財運方面,很有自己一套理財方法也帶來不錯的成果。

小孟老師。(圖/本人提供)

▲小孟老師。

本文經授權轉自:小孟老師星座塔羅牌之清水孟

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女Coser「單布刺客裝」太邪惡 網:重播3hr正常嗎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面