近距離開槍爆頭熟睡母 17歲男冷血犯案:她沒收我手機!

記者李振慧/綜合報導

美國田納西州一名17歲少年因為不爽手機被沒收,竟然趁媽媽熟睡時,持槍朝頭部近距離射殺,由於犯案當時還是未成年者,恐怖犯行直到最近滿18歲轉移到成人法庭才終於公開。

法庭文件顯示,當時17歲的威利斯(Shawn Willis),被控2020年4月20日晚間趁母親桑迪(Sandy Willis)睡著時,偷偷從床頭櫃拿走對方手槍,裝子彈時為了不把人吵醒,還特別走到樓下,裝好後才返回樓上房間,朝媽媽頭部左側近距離開槍,導致對方當場死亡。

威利斯當年由於是未成年身分,被移送至安德森郡少年法庭管理,直到近來成年轉移至一般刑事法庭才能讓詳細案情曝光,被指控一級謀殺罪的他坦承,當天稍早因為手機被媽媽沒收才會犯案,目前被關押在安德森郡拘留所中,保證金為美元100萬元(約台幣2,772萬元)。

▼少年手機被沒收,竟然因此殺母。(圖/示意圖/達志影像)

▲▼想讓手機壽命減短嗎?9大壞習慣直接摧毀手機。(示意圖/達志影像)
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

幫女模扣比基尼 他:摔角史只有我

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面