北市7醫院9/28連4天開「AZ門診」 滿10週者可打第2劑

台北市長柯文哲、副市長黃珊珊、副市長蔡炳坤、衛生局長黃世傑。(圖/台北市府提供)

▲蔡炳坤。(圖/台北市府提供)

記者黃巈禾/台北報導

台北市政府啟動第二劑AZ疫苗接種計劃,台北市副市長蔡炳坤今(27日)在疫情說明記者會表示,北市7家醫院開設AZ特別門診,只要預約掛號即可接種。

蔡炳坤表示,蠻多長輩接種第一劑AZ迄今已超過10週,因此,北市有7間醫院從9月28日到10月1日,連續4天開設AZ特別門診,提供打完第一劑AZ滿10週、要打第二劑的市民,只要預約掛號就可以接種。

7家開設AZ特別門診的醫院包括台北市立聯合醫院仁愛院區、台北市立聯合醫院中興院區、台北市立聯合醫院忠孝院區、長庚醫院、三軍總醫院、馬偕醫院、關渡醫院。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

飼料掉地板...奴才撿起遭暴打 潔癖喵:超過3秒不能吃了!

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面