首批客製化BNT週四抵台!陳時中曝接種規劃:給第一劑、不開放混打

▲BNT。(圖/食藥署提供)

▲BNT。(圖/食藥署提供)

記者洪巧藍/台北報導

鴻海創辦人郭台銘今(27)日在臉書宣布,首批客製化標籤BNT疫苗55萬劑預計30日(週四)抵台。指揮官陳時中今(27)日回應,郭台銘公布訊息相信有相當的聯繫,「我們還是一樣維持一貫態度,確定後跟大家報告」。針對是否會提供混打使用,陳時中也明確回應「不會」,會給第一劑施打使用。

郭台銘臉書發文宣布,首批客製化標籤BNT疫苗約140萬劑,已經生產完成,原訂中秋節後起運,當週抵台。但因原使用之盧森堡航空滿載及原廠倉庫發貨繁忙,致手續延遲,經多方協調後,目前比原訂行程晚一週,等待起運來台,其中,首批約有55萬劑,已準備起運,預計將在30日(週四)抵台。

[廣告]請繼續往下閱讀...

陳時中對此回應,「我相信他有相當聯繫,我們還是一樣維持一貫態度,確定後跟大家報告。」此外,今早有媒體報導傳出這一批BNT疫苗今晨抵台,陳時中也回應,這是錯誤訊息,但還不算「惡、假、害」程度的不實訊息,請媒體未來對這些訊息多加查證。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女Coser「單布刺客裝」太邪惡 網:重播3hr正常嗎?

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面