LIVE/「KTV 、遊藝場」有條件開放 陳時中最新說明

生活中心/綜合報導

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中昨(26)預告今將宣布進一步鬆綁措施,上午指揮中心在行政院擴大防疫會議上即指,車站內飲食、遊覽車乘上限、體育與婚宴場人數等都將放寬,KTV、MTV等部份休閒場所也將有條件開放。更多解封項目與規定,待記者會時由陳時中說明。

行政院長蘇貞昌今上午召開擴大防疫會議,疫情指揮中心在會中報告,有關大眾交通運輸工具管制,如車站內飲食、遊覽車乘載上限,體育、藝文表演展覽與婚宴場人數,以及電子遊戲及資訊休閒場所、MTV、KTV等部分休閒娛樂場所,有條件適度開放。

蘇貞昌聽取報告後表示,鑑於鄰近國家疫情升溫,且Delta變異株肆虐國際,仍須加強邊境管制措施。考量國內疫情已趨穩定,相關管制措施應從考量產業生計,與民眾生活層面進行適度調整,在監測中秋連假疫情變化後,可以視狀況進行相關限制產業的鬆綁,預定鬆綁的項目與啟動時間,在今天下午由指揮中心向國人報告。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼指揮中心指揮官陳時中。(圖/指揮中心提供)

▲中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。(圖/指揮中心提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「摔角界林志玲」擂台飛撲性感爆表  鄉民瘋狂尖叫:好想被她摔啊!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面