網搜 網搜焦點

「想過戶小孩給妳」噁男狂曬財力 4寶美人妻神回75字被讚翻

記者黃翊婷/綜合報導

一名4寶媽媽26日在臉書PO文抱怨,莫名其妙收到陌生人傳訊息說想過戶小孩給她,還以為對方遇到困難,於是認真回答75字「體質問題」,後來才知道所謂的過戶是精蟲的意思,讓她超級傻眼。其他網友看到她回覆的75字,紛紛留言表示,「體質那段超好笑」、「笑爛,哪有這樣過戶的啦」。

▲▼美女、妹子、可愛、正妹、清純、日系。(圖/取自免費圖庫pakutaso)

▲原PO長相甜美、身材火辣,卻在網路上兩度遇到陌生人傳訊息問「要不要小孩」。(示意圖/取自免費圖庫pakutaso,與本文當事人無關)

原PO在臉書《爆廢公社二館》PO文中提到,前年就有人問過要不要買小孩,26日又有一名陌生人傳訊息來,劈頭就問「請問您還有缺小孩嗎?如果有需要我孩子能過給妳」,她起初以為對方生活遇到困難,還好心回應可以幫忙找社福機構求助,結果對方一直跳針堅持要把小孩過戶給她。

「我看起來很缺小孩嗎?我老四才剛出生。」原PO無奈地說,聊到後來乾脆搬出體質問題,打出一串長達75字的訊息回絕,「不用,我的體質是我老公跨過我就能懷孕了,你如果有困難要尋求相關機構求助,而不是問我要不要收養你的小孩。你是有什麼困難嗎?金錢上的?我可以幫你找機構幫忙~」,對方則回答「不用,我有錢」。

4寶人妻被問「缺不缺小孩」。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社二館)

▲原PO事後才明白陌生人所謂的「過戶」是想約砲。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社二館)

原PO坦言,看到這句「不用,我有錢」才明白,原來對方所謂的過戶,是指要過戶精蟲,讓她超級傻眼。其實,身材火辣的原PO經常在臉書曬出孩子們的照片,有時會與老公一起放閃,曾透露結婚快5年仍像熱戀期一樣,夫妻感情融洽,也會分享一些健身美照,沒想到卻在網路上兩度遇到陌生人騷擾。

其他網友看完原PO的描述,紛紛留言大讚她的回答太認真了,「哈哈哈哈哈體質那段超好笑」、「笑爛,哪有這樣過戶的啦」、「好奇他是怎麼想到的,通靈嗎?」、「這個人有事嗎?」、「他是想跟妳生小孩吧」、「真想看看這個痴漢長怎樣,超他X噁心的思想」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中街頭驚見「超辣豹紋妹」! 狂露S曲線..一轉正面是小A辣

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面