網搜 網搜焦點

外送訂單遭無預警取消!高雄男一看監視器氣炸:客服還不給退錢

▲▼外送員偷走餐點。(圖/翻攝爆料公社)

▲男子的訂單遭無預警取消,一看監視器氣炸。(圖/翻攝爆料公社)

記者柯振中/綜合報導

受到疫情影響,許多人點外送時,會選擇無接觸取餐。不過,高雄一名男子點了外送,要求外送員放置在藤椅上,訂單竟然遭到取消,還被要求支付費用,調了監視器才發現,是外送員擅自拿走餐點,氣得公布事件。

這名男子在「爆料公社」發文,每次點外送時,都備註「餐點放在騎樓藤椅」,接著再下樓拿,長久以來都沒有發生問題,沒想到26日晚間點餐,訂單竟遭到取消,下樓也沒看見餐點。

▲▼外送員偷走餐點。(圖/翻攝爆料公社)

▲外送員等了4分鐘,就將餐點取走、取消訂單。(圖/翻攝爆料公社)

男子十分傻眼,App上還顯示必須付款,因此調閱監視器,沒想到發現離譜的一幕,外送員晚間7點21分左右送達餐點,過了4分鐘,竟然直接將餐點取走,讓他十分生氣,「請問怎麼會有這樣的外送員?自己把客人的餐點送到了又自己取走?這是竊盜還是侵佔?」

▼訂單被取消以後,男子還是被收費。(圖/翻攝爆料公社)

▲▼外送員偷走餐點。(圖/翻攝爆料公社)

▲▼外送員偷走餐點。(圖/翻攝爆料公社)

由於向客服反應狀況,該平台仍沒有回應,網友們留言建議,可以先報警處理,再與客服溝通,若仍然沒有幫忙處理,再進行下一步動作。

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女Coser「單布刺客裝」太邪惡 網:重播3hr正常嗎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面