單親家境差!婆婆整天酸窮「還餵臭掉食物」 她不忍了亮驚人年薪

婆婆竟拿臭酸的東西給媳婦吃。示意圖,與本案無關。(圖/PIXABAY)

▲婆婆竟拿臭酸的東西給媳婦吃。示意圖,與本案無關。(圖/PIXABAY)

圖文/CTWANT

婆媳問題屢見不鮮,自古以來都是難解的題目。一名女網友與先生從學生時期就開始交往,因為家境關係,對方的媽媽很討厭她,但仍擋不住2人結婚;未料進門後,婆婆竟給她吃臭酸東西,甚至常常揶揄她,讓她忍無可忍,曝光自己的年薪,要婆婆閉嘴。

資深媒體人呂文婉在《震震有詞》大嘆,「有一句話說,媳婦娶進來之後,把妳當自己女兒一樣看待,我告訴大家,慢慢做夢比較快,這是不可能的。」呂文婉提及,一名女網友與先生從學生時期就開始談戀愛,但準婆婆非常討厭女方;她認為,女方家單親,家裡又在賣臭豆腐,家境實在寒酸,因此不斷阻撓。

[廣告]請繼續往下閱讀...

嫌棄媳婦單親寒酸!婆婆丟「臭酸廚餘」給吃 她不忍了曝百萬年薪:給我閉嘴

▲婆婆嫌棄媳婦。(圖/翻攝自YouTube/高點電視)

儘管如此,小倆口最後仍執意結婚。婚後婆婆三不五時就會酸媳婦,「妳又沒賺多少錢,我兒子公務員欸,上班時間穩定,反倒是妳,沒賺幾個錢,每天都不知道在忙什麼。」最可怕的是,婆婆竟會拿臭酸的東西給媳婦吃,根本把媳婦當成廚餘桶。

媳婦想一想就覺得很氣,畢竟當初嫁進來,為了不讓男方家看不起她,因此裝潢錢、頭期款以及金項鍊7條都是她付的,林林總總花費百萬,反而婆婆向遠房親戚借了一堆金子擺出來給大家看。

呂文婉表示,某天媳婦不忍了,將憤恨變成實際數字,要婆婆閉嘴;媳婦反擊,妳2個兒子都栽培成公務員嘛,「老娘我的年薪,大概妳2個兒子加起來的N倍。」呂文婉說,媳婦其實是外商公司的經理,年薪大概直逼200萬,因為這個數字,婆婆終於閉嘴了。

延伸閱讀
獨家/憲哥大女兒吳姍儒明年嫁CEO男友 婚禮地點日期確定了
妹妹被「取消報名資格」!羽協解釋原因 李洋不滿:應事先和選手討論
地震被搖醒!網怨「沒發國家警報」 氣象局:有一種震叫你覺得很震

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

澎恰恰台版《魷魚遊戲》第二集 孔劉換人演..1.2.3木頭人「姜曉神還原」!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面