女網紅挑戰「禁洗髮精100天」超狂對比照曝光 網驚:怎麼辦到的?

▲▼女網紅挑戰100不用洗髮精洗頭。(圖/翻攝TikTok@emma__sky、ig@__emma__sky__)▲女網紅艾瑪挑戰100不用洗髮精洗頭。(圖/翻攝TikTok@emma__sky)

記者吳美依/綜合報導

外國女網紅艾瑪(Emma)挑戰100天不用洗髮精洗頭,並且每天拍攝照片記錄,分享至TikTok,她終於堅持至100天時,頭髮竟一點也不油膩,捲髮弧度還非常漂亮。許多網友都感到非常訝異,紛紛留言,「妳到底是怎麼辦到的?」

艾瑪時常分享影片,更新頭髮最新狀況,她po出第1天和第100天對比照,但除了頭髮變長以及最近去海邊吹風而顯得較為乾枯以外,兩者幾乎沒有差別。

網友紛紛讚嘆,「我是直髮,而且一整天下來就整個油掉了」、「妳怎麼可以讓頭髮那麼捲又好看?我也是捲髮,但是又雜又亂」、「我沒有一天頭髮不油的」。

▲▼女網紅挑戰100不用洗髮精洗頭。(圖/翻攝TikTok@emma__sky、ig@__emma__sky__)

▲女網紅表示,她平常都綁辮子睡覺維持捲度。(圖/翻攝TikTok@emma__sky、ig@__emma__sky__)

一名網友受到艾瑪啟發後,也開始不用洗髮產品,目前長達2周,而髮質狀況卻達到史上最佳。另一些人則非常好奇,如果不使用任何洗髮產品,聞起來會是什麼味道,或者如何避免頭皮發癢。

艾瑪感動地說,她根本沒想過那麼多人願意觀看自己的影片,「我們成功了,真的非常感謝大家。這是最瘋狂的一件事情,但你們讓它變得如此有趣」。她也透露自己保持頭髮捲度的秘訣,「我都綁辮子睡覺!」

《宇宙人外信》:中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公臨停揮指揮棒幫消防車開路 回頭見淡定妻:注定當我的老婆

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面