尷尬!黨務交接卡「刪Q」誰領導? 朱立倫愣2秒:江啟臣剛沒說...

▲朱立倫25日晚間到中央黨部發表談話。(圖/記者李毓康攝)

▲朱立倫25日晚間到中央黨部發表談話。(圖/記者李毓康攝)

記者蘇晏男/台北報導

國民黨主席江啟臣25日連任失敗,由候選人、前黨主席朱立倫重掌黨魁。針對台灣基進立委陳柏惟的「刪Q」罷免案將由誰主導黨中央事務?朱立倫先是愣了兩秒,才表示剛剛與江通話時,對方並沒有提到,但會找時間好好談一談。

朱立倫25日晚間7時半到國民黨中央發表勝選談話。會中,媒體詢問,稍早江啟臣說9月底完成交接,但國民黨的黨務是10月底交接,但刪Q罷免案在是10月23日,所以是由您來主導黨的部分嗎?有討論過這部分嗎?

對此,朱立倫聽聞後先愣了2秒,才開口回應,「因為我剛剛跟江啟臣主席通電話的時候,他並沒有提到這些事情,我想明天之後,找時間我還會跟江主席好好地談一談,接下來很多黨務工作」。

朱立倫也說,畢竟江啟臣還是現任黨主席,不管江對黨有什麼樣的期待,或是包括刪Q罷免案,江又是台中立委;自己剛剛也跟前立委顏寬恆跟台中地區的朋友們通電話,大家都很關心中部發展,那我們會一起來討論。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

呆萌黃金鼠吃「等身大哈密瓜」 超享受模樣網羨:想當老鼠了XD

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面