LIVE/國民黨主席選舉開票 江啟臣、朱立倫、張亞中、卓伯源爭霸

記者徐政璿/台北報導

國民黨主席選舉25日舉行,37萬黨員將從現任主席江啟臣、前主席朱立倫、孫文學校校長張亞中、彰化前縣長卓伯源4人之中選出新任主席。黨務人士估計,截至今天12時,各地投票率約在45%左右,16時投票結束時,投票率上看55%至60%。

江啟臣在台中市投票,他表示,他對選情有信心,大家都期待國民黨的改革能夠延續,努力讓黨更好,他也透露自己心情很輕鬆,並呼籲在做好防疫的情況下,踴躍出來投票,投票率應該會不錯,肯定比去年他補選主席時還高。

朱立倫特別選在上午10時10分,於新北市的投票所完成投票。他表示,希望愛國民黨的同志都要出來投票,每一票都很重要,選後全黨團結對抗民進黨。他認為這次的投票率會比歷次高一些,天氣很好,相信很多黨員會出來投票。

張亞中在台北市投票,他表示,不管誰當選黨主席,都會為國民黨帶來新面貌,期待選後國民黨能產生新論述與新方向;黨內競爭是好事,但選後要團結與合作。

至於向黨員訴求是黨內最大公約數的卓伯源,今天會在家鄉彰化的投票所投票。

前總統馬英九今天一早也投票,對於媒體詢問是否滿意黨主席候選人的兩岸論述,他表示,可以再加強;媒體追問,是否有感受到亡黨感在基層發酵,他僅簡短回應沒有。

其他人也看了這些...

黨魁爭霸!馬英九現身投票了 「4位候選人兩岸論述可再加強」
37萬黨員動起來!國民黨主席4強爭霸 結果晚間6點出爐
朱立倫、張亞中「差距在誤差範圍」 投票率成勝敗關鍵

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《魷魚遊戲》「剛布爺爺」人生金句連發! 「放下擁有的不簡單」…逼哭美珠

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面