SOGO忠孝館有確診足跡!8樓停業消毒1天、特定3櫃位停業3天

記者陳家祥/台北報導

位在台北市忠孝東路上的SOGO忠孝館,24日晚間傳出有確診者足跡消息,緊急宣布25日8樓將停業消毒一天。北市衛生局指出,SOGO為新北市確診個案「案16286」足跡,9月22日確診,Ct值大於30,感染源尚待釐清;曾到過的百貨已完成清消,8樓整層停業1天、8樓3個櫃位停業3天。

▼台北市衛生局25日公布案16286足跡,曾在9/19去過SOGO忠孝館8樓。(圖/台北市府提供)

▲▼台北市衛生局25日公布案16286足跡,曾在9/19去過SOGO忠孝館8樓。(圖/台北市府提供)

▼SOGO忠孝館。(圖/翻攝Google Maps)

▲SOGO忠孝館。(圖/翻攝Google Maps)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

狗狗被掉包?洗澡回家「洗出蛋蛋」 店家堅持沒送錯...她大喊:不可能!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面