親友吵架竟扔出手榴彈!3人扭打被炸死 恐怖畫面曝光

記者崔子柔/綜合報導

敘利亞23日發生一起手榴彈爆炸案,2名親友在塔爾圖斯地方法院外起了爭執扭打在一起,甚至一人拿出手槍,一人拿起手榴彈,一旁的警察眼看情況不對上前攔阻,沒想到混亂之下手榴彈被引爆,造成3死11傷。

根據當地媒體《On the Ground News》報導,一名律師和其妻舅在法院外爭執不下,妻舅拿出手榴彈並將插鞘拔下示威,律師也跟著拿出手槍,一旁的警察查覺狀況不對,衝向2人間試圖攔阻,結果跟著扭打在一塊。

▲▼             。(圖/翻攝自推特)

▲手榴彈被引爆。(圖/翻攝自推特)

忽然間妻舅手中的手榴彈被引爆,3人瞬間被炸死,現場圍觀的10多人全被嚇一大跳,其中11人受到波及受傷。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《魷魚遊戲》「剛布爺爺」人生金句連發! 「放下擁有的不簡單」…逼哭美珠

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面