好市多蝦仁「快比手掌大」!她爽喊賺翻 養蝦戶揭真相:我不會吃

好市多蝦仁「快比手掌還大」她喊口感超爽 養蝦戶吐真相:我不會吃

▲一名女網友在好市多買了一包蝦仁,打開後發現蝦仁快比手掌還大,讓她相當滿意。(翻攝自「Costco好市多 商品經驗老實說」臉書)

圖文/鏡週刊

美式賣場好市多商品種類繁多,份量大價格實惠,吸引大批民眾前往消費,日前一名女網友發文,表示自己買了一包蝦仁,打開後發現蝦仁本體快比手掌還大,讓她直呼吃下去口感超爽,但貼文意外釣出一名自稱養蝦戶的網友,表示自己不會選擇吃這種蝦仁,並進一步說明自己看法。

[廣告]請繼續往下閱讀...

女網友日前在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」發文,表示自己到好市多買了一包蝦仁,拿出來一看,蝦體快比手掌還大,「我覺得我不應該分享,但這超大帶尾蝦仁實在爽度90%以上!」事後也附上料理完的照片,只見蝦仁完全沒縮水,看起來相當美味。

好市多蝦仁「快比手掌還大」她喊口感超爽 養蝦戶吐真相:我不會吃

▲料理過後的蝦仁看起來相當美味,份量也足夠。(翻攝自「Costco好市多 商品經驗老實說」臉書)

貼文發出吸引1.2萬人按讚,近千則留言,不少網友回應,「我每次去都必買」「這蝦個人超推,新鮮方便,鮮甜,好吃」「超好吃~必買商品之一」「這蝦超值」「這也太大隻了吧」「看起來就很猛」「這個很可以。」

一名網友分享,依照他的經驗,蝦仁應該有經過發泡過程。(翻攝自「Costco好市多 商品經驗老實說」臉書)

不過一名網友留言表示自己是養蝦戶,說明依他養殖多年的經驗,「這蝦仁應該有經過發泡過程」,在從照片上看起來,蝦仁是有包冰的,目的是為了增加重量,「我是不會吃啦」,不過他也補充,只要符合法規,基本上食用是沒問題的。


更多鏡週刊報導
好市多鮮奶缺貨買不到? 店員曝關鍵「直接搬1箱回家」
【有圖慎入】好市多火龍果放一晚生出「肥美蛋白質」 網見1特點:快通報農委會
小心!好市多假官網騙會員資料 「網址一直換」網友嚇歪

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

逆天正妹遭「超派」奈良鹿圍咬 落難神情網秒懂:裙子有仙貝味

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面