騎士撞車猛烈噴飛!生殖器「2粒蛋」噴出掉地上 血染滿地影片曝

▲▼騎士撞車猛烈噴飛,2粒蛋掉柏油路。(圖/翻攝自微博)

▲騎士撞車猛烈噴飛,2粒蛋掉柏油路。(圖/翻攝自微博)

記者鄭思楠/綜合報導

重慶市江北區北濱一路北岸江山附近,22日發生一起駭人車禍,一名男騎士慘遭一輛重型貨車從後追撞,當場噴飛重傷倒地。有目擊者透露,騎士疑似在重力撞擊下,2顆睪丸當場「噴出掉在地上」。網路流出現場照片顯示,地面血跡斑斑,2顆帶血睪丸就散落在騎士身旁,慘不忍睹。

據《網易》報導,這名騎士內出血嚴重,送上救護車時仍然清醒,但未知能否活下來。

▲▼騎士撞車猛烈噴飛,2粒蛋掉柏油路。(圖/翻攝自微博)

▲現場畫面。(圖/翻攝自微博)

事發時過路車輛的攝影機畫面顯示,一輛重型貨車高速駛向十字路口,先後撞向前方多輛小車,其中就包括受傷嚴重的電動單車男騎士。

網友看完照片驚呆稱,「能活就是奇蹟!」不過,更多網友被散落在地的睪丸嚇歪,「想想都疼」、「這輩子毀了」、「趕緊摸了一下我的蛋蛋」、「以後是不是要穿鐵褲襠?」、「真的爆了」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寶寶出生了~外公秒讚「有像爸爸」 準備辦住院...護理師傻眼:不是啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面