快訊/高虹安指導教授李傑發聲打臉翁達瑞 「她是我的博士生」

▲台灣民眾黨「東奧表現齊讚揚 扎實訓練需科學」記者會,立委高虹安發言。(圖/記者林敬旻攝)

▲立委高虹安學歷遭外界質疑。(圖/記者林敬旻攝)

記者陳家祥/台北報導

民眾黨立委高虹安日前在節目中高歌「塔綠班之歌」,因歌詞中包含「綠畜」等爭議字詞,引來綠營網軍群起圍攻,甚至連其博士學位的真實性也被放大檢視。對此,民眾黨團24日出示高虹安博士指導教授李傑背書的聲明,強調高確實是他的學生,博士學位也無庸置疑。

高虹安日前接受名嘴朱學恒邀請大唱「塔綠班之歌」,諷刺民進黨支持者是「綠畜」引發爭議;一名臉書名為「翁達瑞」的旅美教授22日在臉書質疑高虹安的學歷,批評高是「冒牌的大數據專家」。

翁達瑞接著在23日再於臉書發文,指高虹安的博士學位得自美國辛辛那提大學,而論文指導教授是出身台灣的旅美學者李傑,在就任立委之前,她也多次向媒體炫耀和李傑的師生關係,然而對這段師生緣卻有個玄機,「這個玄機就是:在李傑的學術履歷,高虹安被除名了。換言之,李傑不承認有高虹安這個博士生」。

對此,民眾黨特別出示有李傑英文署名的聲明文字,發表時間為2021年9月24日。他透過聲明指出,對於新聞報導質疑高虹安是否為其學生、學歷真實性等,相當驚訝又失望,認為這是很簡單可以在大學系統裡查詢的資訊。

至於學術履歷中沒有高虹安的名字,李傑則解釋,這被過度放大檢視,事實上,由於沒有常常在更新相關資料,因此他有很多指導過的學生,名字也沒有被列在他的履歷上。

▲▼指導教授李傑替高虹安博士學位背書。(圖/民眾黨提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

6小時不斷電性愛! 土城9男「無奈」被2阿姨榨乾

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面