iPhone13 Pro才拿半天「他秒轉賣2支」 內行驚見1細節不單純

▲▼已有人轉賣i13~但價格不單純(圖/翻攝我是東湖人)

▲已有人轉賣iPhone 13,價格竟比官網便宜300至400元!(圖/翻攝我是東湖人)

網搜小組/劉維榛報導

果粉爆動!今(24)日iPhone 13系列手機開賣,不過有網友才拿到「13Pro 天峰藍 256GB」與「13Pro 石墨黑 128GB」共2支手機,短短半天就要轉售,且價格還比官網便宜,讓網友質疑不單純。由於貼文已被刪除,也讓內行網友一秒聯想恐是網路詐騙,呼籲果粉別貪小便宜而吃大虧。

買iPhone 13系列機如何省便宜?本站報導《好市多開賣「iPhone 13 Pro、Pro Max」 最高省1300元》,已替果粉整理出官網/好市多賣場價差,其中Pro Max 128GB賣3萬5599元,比官網便宜了1301元。

好市多同步開賣「iPhone 13 Pro、Pro Max」。(圖/記者周亭瑋製表)

▲好市多買Pro Max 128GB,可省1301元!(圖/記者周亭瑋製表)

至於用五倍券刷卡部分,《1圖看懂五倍券怎麼買iPhone13最省錢 最高現賺2.7萬》,有業者推出個人綁定就能現省最低1萬,另有業者主推共同綁定直接抱回一台新機。

▲1圖看懂五倍券怎麼買iPhone13最省。(圖/記者陳依旻製表)

▲五倍券買iPhone13,懶人包曝光。(圖/記者陳依旻製表)

不過iPhone 13系列機才開賣半天,就有網友在臉書《我是東湖人》貼文轉賣,「iPhone 13 Pro 天峰藍 256GB」原本以3萬6400元購入,轉賣價為3萬6000元;「iPhone 13 Pro 石墨黑 128GB」原以3萬2900元購入,轉賣價為3萬2600元。

原PO強調,兩支手機皆為官網購入,也全新未拆封,保固則開機後一年,買家可約在東湖國小面交。

文章曝光後,一票網友質疑回應,「剛買就要賣?」「好市多開賣3萬5119元而已給大家參考一下」、「不急!畢竟已經被摸了一手,降太少了」、「沒人要買就high了」、「價差沒出來」。

值得注意的是,iPhone 13才熱騰騰開賣半天,原PO反而以便宜300至400元的價格轉售,實在不單純,加上臉書詐騙猖獗,民眾購買前務必睜大眼。剛剛《ETtoday新聞雲》記者再確認貼文內容時,結果該文已被刪除,但另有一說法,因為價差實在太小,猜測是原PO為了賺信用卡回饋而轉賣,「賣家從中其實也賺不了多少」。

▼網友熱議!(圖/翻攝我是東湖人)

▲▼已有人轉賣i13~但價格不單純(圖/翻攝我是東湖人)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

比莉姐暗黑料理自豪「周湯豪吃了還是帥」 ØZI不見外送員:我怕我超醜

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面