快訊/中秋連假後疫情失控!南韓新增2434例「再破紀錄」

▲▼南韓疫情在過中秋連假後急遽升溫,單日確診數再刷新高。(圖/達志影像/newscom)

▲南韓疫情在過中秋連假後急遽升溫,單日確診數再刷新高。(圖/達志影像/newscom)

記者羅翊宬/編譯

根據《韓聯社》報導,截至23日0時為止,南韓今(24)日上午9時30分共通報2434起新增病例,為繼8月11日創下2223例新高後再破疫情持續一年半以來的最高紀錄。其中,境內感染為2416例、境外移入為18例,重症患者為309例,同時新增7例死亡。目前南韓共累計29萬5132例確診、2434例死亡。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

很急?國道上間隔「不到一台車」 右側是空的...白車硬要切網友怒了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面