哈孝遠接台啤球隊總經理 為打理門面、狠甩12kg

哈孝遠接台啤球隊總經理 為打理門面、狠甩12kg(圖/業者提供)

【企劃特輯】

台灣啤酒英熊職業籃球隊日前宣布球隊總經理職務將由前台啤球員「哈孝遠」出任,2012年哈孝遠宣佈引退並,將事業重心轉移到演藝圈,但因為脫離運動員的身分,在「年久失修」的狀況下,體重一度失守,最顛峰的時候飆到157公斤!這次宣布回歸籃球圈之前,哈孝遠特別「打理門面」45天內狂甩12公斤,神清氣爽的接下這次的新職位。

退役運動員體重失守 狂飆157公斤
哈孝遠表示,2012轉換跑道進入演藝圈,因為疏於練習,加上自己的易胖體質,體重一度失控、十分驚人,甚至有人看到自己的體型,完全不相信自己是前籃球國手,讓他十分沮喪;但哈孝遠熱愛籃球的心始終未滅,這次為了扛起總經理的角色,給球隊一個好的形象,真的用心的減重了12公斤;因為成效太好,還被網友懷疑疑似「抽脂」,讓他哭笑不得。

哈孝遠接台啤球隊總經理 為打理門面、狠甩12kg(圖/業者提供)

為甩肉瘦身 哈孝遠求助專業醫師
40歲的哈孝遠認真表示,現在成家立業有小孩、接了新的職務,希望自己有更好的狀態,所以決心想要瘦下來,讓自己更健康!於是他主動向中山醫學大學附設醫院的林榮志醫生求助,希望經由林醫師中西整合醫療的專業背景幫助他找到最適合的方式;在林醫師的專業建議下開始嘗試「漢方冷泡茶」瘦身,透過每日飲用方式開始他的減油瘦身之路。

哈孝遠接台啤球隊總經理 為打理門面、狠甩12kg(圖/業者提供)

不靠抽脂、減肥藥 漢方冷泡茶助瘦有成
林醫師的「漢方冷泡茶」並非一般的茶葉,而是由林榮志醫生率領團隊所研發的一款瘦身茶包,特別結合中西醫減重療效成分,採用了上等的七種天然漢方調配出的黃金比例,再透過西醫萃取技術保留成分最精華的部份。哈孝遠從今年六月開始飲用「七日孅」冷泡茶包後,到現在已經減去了12公斤,目前體重持續下探,哈孝遠分享:喝茶的方式讓我在過程中輕鬆不感受到負擔,無論是出門錄影或外景只要有一杯水就可以完成。

哈孝遠接台啤球隊總經理 為打理門面、狠甩12kg(圖/業者提供)

三段式功效 一天一杯漢方「七日孅」幫助清脂瘦身
「七日孅」裡七種有效的天然漢方成份,包括第一階段要幫助腸道清除毒素、去除宿便油便的「決明子及望江南」;第二階段「高排燃」選用能做到阻隔碳水化合物形成膽固醇和脂肪的超人氣減肥聖品「藤黃果」;最後一個階段要做到淨化纖體,就要透過「洛神花、荷葉、甜菊、仙楂」以上成份幫助體內的循環、不讓多餘脂肪被吸收,持續保持窈窕好身材、短時間內就能感受到健康輕盈。

哈孝遠接台啤球隊總經理 為打理門面、狠甩12kg(圖/業者提供)

●搶孅體驗組:https://lihi1.com/FQDih 
●MOMO孅搶先盈組:https://lihi1.com/ePg72
●客服電話:080-037-3738
●粉絲專頁:https://lihi1.com/Ji2mt 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

騎士闖紅燈「神風式5秒硬衝」 路口過一半警追出網:超療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面