快訊/校園廁所驚見屍體!男師返校輕生 千名師生緊急心理輔導

▲雲林縣一所職校今日上午傳出廁所內有人輕生。(圖/記者蔡佩旻翻攝)

▲雲林縣一所職校今日上午傳出廁所內有人輕生。(圖/記者蔡佩旻翻攝)

記者蔡佩旻/雲林報導

雲林縣一所職校今日上午傳出廁所內有人輕生,一名男老師被發現在校園一處獨立的廁所中輕生,雖緊急送醫搶救,不幸仍回天乏術,校方目前緊急安排全校千餘名師生進行心理輔導,期將影響降到最低;案發經過及原因目前由警方調查中。

據了解,該名男老師年約50多歲,平時上課認真負責,很受學生歡迎,曾被診斷罹患憂鬱症,目前尚在請假中,為何在請假期間到學校去,警方與校方都還在了解中。校方表示,對於老師突然過世相當悲痛,將會協助家屬處理善後事宜,今天就會安排全校師生輔導。

根據監視器錄影像顯示,男老師約在今天清晨5點多開車到學校,將車停在學校側門外道路,步行進入校內,約早上8點多一名老師巡查廁所環境時發現男老師輕生,趕緊通報學校報警及通報消防局前往搶救,但男老師當下已失去生命徵象,至於該名男老師輕生原因,警方正調查釐清中。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995


►聽Podcast #我在案發現場


【其他新聞】

►被宣告死亡11年!「失憶女」拼湊線索找到老家 中秋淚擁生母團圓

►國道恐怖逼車30公里!一聲喇叭引鬼切急煞 駕駛還原驚險過程

►中秋土地公生日拜麻糬 雲林麻糬店600盒免費領2hr秒殺 

►疫情中的八大小姐!她卸下濃妝擺攤賣烤魚 經紀成現金救命站

►獨/西螺麻糬名店門市擁有權鬧雙胞 兩陣營爆衝突!互告強制侵占

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

等紅燈驚見裸背妹「U字型挖空」 零疤雪白嫩膚辣翻…萬人秒暴動

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面