路上突遭瘋狗狠咬慘死!妹目睹崩潰...恐怖影片曝 肇事犬被槍斃

實習記者黃品臻/綜合報導

大陸福建漳州近日發生一起狗咬死人事件。一名71歲郭姓婦人本月17日與妹妹走在路上時,突遭身後的一隻黑狗大力咬住並拖行數公尺,導致郭婦送醫後仍不幸死亡,而肇事的那隻「兇手」最後也落得被槍斃的下場。

據陸媒《極目新聞》報導,事件發生在福建漳州紫泥鎮南書村,郭婦和妹妹17日上午11點半走在路上,從監視器畫面可見,一隻黑狗尾隨了兩人一陣子,隨後這隻狗就衝上前一口咬住郭婦、瘋狂撕咬,還將她拖行數公尺,一旁的妹妹試圖要將黑狗拉開,無奈力氣太小,只能眼睜睜看著姊姊被攻擊,黑狗離去後郭婦被緊急送醫,但最後仍搶救無效、不治身亡。

▲▼  0

▲▼狗突然發狂,當場攻擊郭婦,妹妹在一旁試圖把狗拉開,無奈力氣敵不過,只能眼睜睜看著大狗撕咬著姊姊。(圖/翻攝自《極目新聞》)

▲▼  0

報導提到,肇事犬是當地一間酒樓飼養,郭婦一開始在酒樓內就被黑狗咬傷,在酒樓工作的妹妹將郭婦攙扶出酒樓要去包紮、休息,沒想到黑狗竟跟了出來,兩人走到酒樓空地時,黑狗便尾隨上前攻擊郭婦,最終釀成悲劇。

最新消息指出,死者兒子黃先生表示,酒樓相關人員已向父親賠禮道歉,雙方對於賠償事宜也已談妥、完成和解程序。警方也向黃先生表示,肇事犬已被槍斃。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大嘴鯨無預警活吞錦鯉驚悚瞬間 張嘴咬頭畫面曝光:秒變大肚魚

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面