快訊/高雄校園BNT明開打!陳其邁宣布「殘劑使用次序」

▲高雄市長陳其邁。(圖/高雄市政府)

▲高雄市長陳其邁。(圖/高雄市政府)

記者許宥孺/高雄報導

高雄市校園學生BNT疫苗23日將開打,對於殘劑如何使用,市長陳其邁表示,已做妥善規劃,並宣布殘劑施打2大次序,符合資格者依順序向學校登記。

▲▼高雄校園施打BNT疫苗規劃。(圖/高雄市政府)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼高雄校園施打BNT疫苗規劃。(圖/高雄市政府)

▲▼高雄校園施打BNT疫苗規劃。(圖/高雄市政府)

陳其邁表示,高雄校園接種BNT疫苗,截至22日,統計國高中生有意願施打率是94%,接種時間是9月23日至10月8日,共計有179間學校,接種地點在活動中心、禮堂、會議室、川等等地,預計有56家合約醫療院所入校接種。

至於校園殘劑如何規劃?陳其邁宣布,以同學為優先,校園內若有滿18歲以上教職員工、志工、課後社團及學習扶助老師接種第1劑者,為第一優先順序;協助校園集中接種,滿18歲以上工作人員,接種第1劑者,排列順序二,符合資格者依順序向學校登記。

【更多新聞】

快訊/高雄1歲男童疑遭虐!身上大面積挫傷 生父母遭約談

金門大學生收假入境拒快篩!悠哉翹腳滑手機 校方回應了

嗑烤肉她喉嚨被插條狀物超痛 醫驚見竟是「一根毛」卡扁桃腺

戴資穎代言「高雄券」萌照曝!「露肚中空裝+妹妹頭」超清新

獨/直擊Apple買1送1 門一開「奧運短跑」他狂奔搶第1:超划算

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

只差1秒...吉普車酒駕疾駛闖紅燈 「天使下凡」擋煞!神救援1家3口

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面