快訊/數位五倍券開放登記 今天上午已109萬人綁定

▲▼五倍券。(圖/記者鄺郁庭攝)

▲民眾登記綁定數位五倍券。(圖/記者鄺郁庭攝)

記者呂晏慈/台北報導

振興五倍券22日開放數位綁定,據轉述,行政院政務委員黃致達下午在民進黨中常會談及,今年民眾登記綁數位券踴躍,今天上午共有109萬人登記信用卡、電子票證、行動支付等數位綁定,比去年三倍券多很多。

行政院推出振興五倍券,今天開放數位綁定。為了鼓勵民眾使用數位券,經濟部推出500元「好食券」加碼,但只限定前400萬名數位五倍券綁定者可獲得。

據轉述,黃致達今天在民進黨中常會行政部門報告階段時說,今天上午共有109萬人登記數位券綁定,比去年三倍券綁定數位的人數多很多。

另據轉述,民進黨立院黨團總召柯建銘在立法部門報告階段說,國民黨團已預告將杯葛周五施政報告,顯然國民黨現在的路線走向偏鋒、不按照議事規則,因此朝野仍需多溝通。

民進黨秘書長林錫耀也說,國民黨主席選舉即將投票,現在國民黨越來越激進,未來朝野是否可合作仍需觀察,黨公職現階段應就施打疫苗、振興券等議題加強宣導。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣妹走路滑手機「遭噁男掀裙強抱」 壓地「猥褻1分多鐘」沒人救

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面