傳BNT今晚抵台?指揮中心曝「AZ、莫德納、BNT都會陸續來」!

▲中央流行疫情指揮中心副指揮官陳宗彥。(圖/指揮中心提供)

▲中央流行疫情指揮中心副指揮官陳宗彥。(圖/指揮中心提供)

記者許若茵/台北報導

疫苗再傳好消息!指揮中心副指揮官陳宗彥今在記者會上透露,BNT、莫德納、AZ等疫苗都會陸續到貨,屆時會做整體規劃讓民眾接種。

今校園BNT開打,許多民眾也期盼可以盡速接種疫苗,今第九輪疫苗預約結算,已有超過78萬民眾預約BNT,以及52萬人預約高端第二劑。

[廣告]請繼續往下閱讀...

對於外傳BNT今晚將抵台,陳宗彥表示,疫苗到時會再跟大家說明。他也提到,目前高端會一批批交貨,指揮中心會評估,若能做為一輪施打就會接續開放。

此外,陳宗彥還透露,BNT、莫德納、AZ等疫苗都會陸續到貨,指揮中心會再做規劃給民眾施打。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面