1個月整形3次!26歲妹為圓AV夢慘死手術台 密醫母女檔落網

▲▼1個月整形3次!26歲妹為圓AV夢慘死手術台 密醫母女檔落網。(圖/翻攝自推特)

▲拉吉包兒在手術台上因併發症死亡。(圖/翻攝自推特)

記者張靖榕/綜合外電報導

巴西26歲辣妹拉吉包兒(Karissa Rajpaul)的職業是一名美國成人女星,2019年前往美國發展,並在1個月內連續動了3次整型手術,但第三次進行「巴西提臀術」時,卻突然引起併發症猝死。事後洛杉磯警方調查指出,幫她動手術的一對母女檔根本就是密醫,沒有醫療執照而且多次非法執行手術,害死的還不只拉吉包兒一人;檢警日前逮捕兩人,並依謀殺罪起訴。

綜合外電報導,懷著雄心前往美國拓展個人AV版圖的拉吉包兒,2019年10月15日在洛杉磯進行豐臀手術,為了讓自己在鏡頭前顯得更加火辣,這是她第三次進行整容手術。手術剛開始進行時,拉吉包兒還用手機透過社群平台直播,讓觀眾看她的翹唇、臉蛋和有兩片豐臀,身後準備扎針的就是該對母女檔。

結果手術進行到一半時,拉吉包兒突然出現急性心肺功能等併發症,當場趴在手術台上猝死。

洛杉磯警方經過一連串調查後在8月初,依涉嫌謀殺拉吉包兒的罪名逮捕這對母女檔,分別為51歲的愛丹(Libby Adame)和23歲的賈拉茲(Alicia Galaz)。警方表示她們完全沒有經過任何醫療訓練,更不用提一張醫療執照也沒有,每次執行手術都是在讓病人身陷巨大風險。

警方懷疑母女檔將矽膠等物質調和成雞尾酒劑,注射近拉吉包兒體內後引起嚴重併發症,進而導致拉吉包兒的死亡。警方表示母女檔收錢辦事,但調查結果顯示除了拉吉包兒之外,還有其他人死在手術台上。

美媒CBS當地電視台「CBS LA」指出,愛丹被捕後隔一天就交出100萬美元獲保,她的女兒在被捕2天後也交保獲釋,預計將於12月8日第一次出庭。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹警遭影射性愛影片網路瘋傳 她超痛心!決定告到底

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面