25歲男頂樓墜落2死! 「12F摔下重壓」停車場路人當場身亡

▲▼  紐約一名男子跳樓砸死行人。(圖/翻攝自Google Maps)

▲ 男子自克倫威爾大樓頂樓跳下,砸死行人。(圖/翻攝自Google Maps)

記者陳宛貞/綜合外電報導

美國紐約州發生一起驚悚事件,一名年輕男子自公寓頂樓墜落,意外壓到一名行人,二人都當場死亡,警方已著手調查。

《紐約郵報》20日報導,這起事件發生於紐約州西徹斯特郡的揚克斯市,一名絕望的25歲男子當晚約6時自羅卡斯特丘大道(Locust Hill Avenue)的克倫威爾大樓(Cromwell Towers)屋頂跳下,墜落12層樓,摔到下方的水泥停車場時撞上一名男子,二人雙雙喪命。

調查發現,遭壓死的男子現年61歲,自紐約市布朗克斯前來拜訪友人,未料遭遇不測。

楊克斯警察局(Yonkers Police Department)發表聲明說明,這起事件造成二人死亡,墜樓的男子明顯有自殺意圖,似乎是一場意外悲劇。警方正詢問目擊者及二名死者家屬說法,進一步了解案情。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

《宇宙人外信》中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

5人開進蘇花隧道副駕喊:減速! 被BMW超車...一早看新聞沉默了

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面