海邊不戴口罩、夜市邊走邊吃 防疫措施加嚴?陳時中回應了

記者林育綾/台北報導

中秋連假4天許多人出遊,有民眾發現,有遊客到海邊沒戴口罩,甚至在夜市邊走邊吃,有媒體詢問,指揮中心是否考慮加嚴防疫措施?中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今(21)日表示,這情形在夜市並不算太多,對疫情會不會造成影響還要持續觀察,但目前沒有加嚴防疫措施的打算。

▲▼指揮中心指揮官陳時中。(圖/指揮中心提供)

▲指揮中心指揮官陳時中提到,目前沒有加嚴防疫措施的打算。(圖/指揮中心提供)

[廣告]請繼續往下閱讀...

中央流行疫情指揮中心今召開記者會,而有媒體提到,連假期間有民眾看到,海邊有遊客不戴口罩的情形,甚至是在夜市裡邊走邊吃,指揮中心是否考慮加嚴防疫措施?

陳時中回應,目前沒有加嚴的打算,因為連假也進入了尾聲;不過他認為,夜市裡邊走邊吃的案例倒沒有很多,比較多是在海邊沒戴口罩。至於這些情況對疫情是否會帶來影響,還要持續觀察,同時也呼籲民眾配合防疫規定自律。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大嘴鯨無預警活吞錦鯉驚悚瞬間 張嘴咬頭畫面曝光:秒變大肚魚

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面