快訊/新北板橋嚴重火警!1命危1重傷 緊急搶救中

▲▼新北市板橋區一間公寓21日上午發生火警。(圖/記者游宗樺翻攝)

▲新北市板橋區一間公寓21日上午發生火警。(圖/記者游宗樺翻攝)

記者游宗樺、林昱萱/新北報導

新北市板橋區21日上午8時許發生一起火警事故,當時一間公寓的2樓因不明原因起火,造成一名女子當場失去生命跡象,而另一名女子則重傷,至於事件詳細發生原因,仍有待進一步調查。

這起事故發生後後,警消緊急派遣救護4車、水箱車13部、水庫1車、雲梯車1部 災情勘查車2部、排煙1車、器材3車、雲梯2車,共26部前往搶救,而起火處位於2樓客廳,燃燒面積約15平方公尺,造成1名約80多歲的女性命危、另名57歲的女性嚴重嗆傷。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

戰遍台北各大摩鐵!她12年「跟老闆壞壞」200次 爆料媒體還爽嗆:我是小三

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面