不適合同居6對星座CP!「這2人脾氣太硬」只想等對方道歉

▲情侶,吵架(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

▲你和另一半適合同居嗎?三天一小吵五天一大吵,已經受夠了嗎?(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

記者李佳蓉/綜合報導

為了時時刻刻與愛人黏在一起,更了解對方的日常習慣,許多情侶都會選擇「同居」,雖然能天天見到面,卻也容易因相處時間暴增而產生許多小摩擦,最尷尬的是住在一起後吵架還無處去,只能任由空氣凝結。大陸占星網站《星座屋》就分享6對星座CP不適合同居,你和另一半也上榜了?

1.牡羊座vs.水瓶座
兩人都屬於「把錢看得比較重」的性格,牡羊認為兩人即使同居,也要AA制算得很清楚,不是小氣,只是不想占對方便宜;而水瓶則認為,未來要一起生活,就該不分你我的把錢放在一起「共同消費」。固守各自的原則,也成為同居後爭執導火線。

[廣告]請繼續往下閱讀...

2.巨蟹座vs.摩羯座
心思細膩又敏感的巨蟹座,平時話不多,卻總是默默觀察眼前的一切,就連另一半也逃不過,同居時總能從對方舉動猜測意圖;摩羯座也是,猜測心強甚至不允許另一半與異性接觸,兩人常為此爭吵不斷。

3.天蠍座vs.雙魚座
有想法、有主見的天蠍對未來人生相當有規劃,也希望另一半能跟隨自己的腳步,但偏偏遇到同樣強勢的雙魚,想按照自己的步調過人生,強硬的倆人無法說服彼此。

▲▼男女示意圖,男女,示意圖,性愛,情侶,性感,情人,性,感情(圖/CFP)

▲脾氣超硬的2星座,一吵架就在等對方開口道歉。(示意圖/視覺中國)

4.金牛座vs.獅子座
兩人三天一小吵、五天一大吵已經習以為常,若是同居後,依照「誰都不想主動求和」,一心等對方拉下臉道歉的情勢看來,冷戰時間會佔滿兩人相處時光,最後落得關係崩解,只會更厭煩對方。

5.天秤座vs.射手座
三觀不合的天秤座和射手座,生活瑣事都有各自的看法,一言不合就開吵,彼此都想把自己的觀點強加於對方,但戰完心也累了,也才明白根本無法撼動、改變另一半的想法。

6.雙子座vs.處女座
雙子個性隨意,即使結果不如預期也不覺得遺憾,屬於萬事可以將就、快速適應的性格。但反觀每個細節都追求完美的處女座可就不同了,若是倆人同居,一個覺得對方太麻煩,另一方覺得對方定性不夠,互看不順眼,要如何和平住在一起呢?

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「摔角界林志玲」擂台飛撲性感爆表  鄉民瘋狂尖叫:好想被她摔啊!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面