人類意識第4階無懼病毒!通靈人曝台灣在1.5:面對恐懼要同島一命

▲▼ 新冠病毒。(圖/取自免費圖庫Unsplash)

▲新冠病毒看似讓全球陷入災難,通靈人說,其實是宇宙進化的重要環節之一。(圖/取自免費圖庫Unsplash)

記者林育綾/綜合報導

Covid-19疫情讓全球步調改變,台灣近來也為疫苗施打討論不斷,除了有國外印度神童預言,台灣一名通靈人Asha也在接收高靈的訊息時提到,「在人類還沒撞擊出一條屬於自己的生路時,暫時是需要疫苗的協助」;不過人類意識若進化到第4階段,將無懼於新冠病毒;只是全球平均目前在2到3階,台灣則大約在「第1.5到2階段之間」。

Asha天生能與不同次元的存有溝通,近來經商周出版新書《愛是唯一的吸引力法則》,記載她與不同存有溝通的「記錄傳訊內容」,其中提到,在人類「還沒撞擊出一條屬於自己的生路」時,暫時是需要疫苗的協助。

[廣告]請繼續往下閱讀...

長年與她合作的CD高靈解釋,這個看似全球發生的疫情災難,是宇宙進化的重要環節之一,如果能感應到的人類,會不斷地自我改變,不停重組個人五感、身心需求,逐步朝向更簡化與清靜的生活方式。

高靈也指出,人們對未成熟疫苗的恐懼之說,會在地球大肆蔓延,並引發各種恐懼與對立。不過更遠觀地看,在種種對立之外,宇宙的愛與淨化力量,遠比人類的恐懼與危機來的更廣、更厚實,存在地球周圍,因此人類是被深深眷顧和保護著。

▲▼台中榮總疫苗施打。(圖/記者白珈陽攝)

▲台灣正拼疫苗施打。(圖/記者白珈陽攝)

另外她提到經過訊息得知,人類意識遇到疫情後,大致上能分為4個階段進化;而全球經過一年多的學習,平均正從2邁向3階段,台灣目前大約是「從1.5邁向第2階段」。

她從高靈得知,第1階段就是人們維持在疫情前的生活樣貌,也就是「忙碌與遲鈍的五感」,而1.5就是面對集體迎來的「恐懼」,宇宙在這個階段有一個主要大目標——「讓台灣人民能體驗同島一命、同島一心的生命觀」。而在身、心、靈每個層面的對立面,會在這階段毫不隱藏地裸露出來。

高靈建議,「讓自己維持在正向平衡與時時穩定中軸,便能讓這恐懼之火,從自己生命的幻象中逐漸淡出。逐漸地,病毒也會因此回到各自互不侵擾的空間」。

另外還提到,人類要讓身體碰撞出最大生路,有一個重要指標就是「停止使用非純淨自然的食物」,由於隨意製造出來的食物充斥在生活中,防疫期間人們開始學習靠雙手做出食物,這些食物最靠近自己和家人的振動頻率。

減少外食和外出之後,除了讓味覺有機會重組,「長時間在自己的空間」也讓身體有充分休息,簡化人際關係、不過度頻繁接觸外界,反而對氣場有了最好的維護,身體會逐漸對於「習慣簡化後保有能量」產生好感與需求。

而餐飲業雖然面臨危機,不過有些具有靈性意識的餐飲業主,也會開始在食物上選擇跟以往不同的調理方式。高靈認為,人類浸泡在宇宙更大的意識場中,防疫期間會讓感官逐漸甦醒,親自體驗「靜」與「淨」。

同時也建議,人可以有意識地調整呼吸,「學習讓呼吸放緩並深沉。這時候非常適合學習瑜伽士們的各式呼吸法,是對身心最直接的排毒淨化。學習讓身體完全簡化,更深地呼吸,重新喚醒自己天然的自癒能力,並且調整至最佳狀態,適應疫苗進入體內產生的衝擊」。

▲通靈人Asha新書《愛是唯一的吸引力法則:聽高靈談情.說愛》。(圖/商周出版)

你可能也想看

疫情是進化重要環節!通靈人:地球30年後有望成「自然療癒場」

新冠病毒「非自願」產生於地球!通靈人揭:只是扮演提醒的角色

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台女遊長灘島超露比基尼引轟動 慘被罰款...警:根本只穿繩子!

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面