快來登錄!桃園5000變1萬2加碼出爐 好事成雙券外地人也可抽獎

▲▼桃園好事成雙券。(圖/桃園市政府提供)

▲桃園市長鄭文燦宣布,桃園所公布的2項加碼方案中,最快10月8日就可以啟用。(圖/桃園市政府提供,點圖可放大

記者林冠吟/桃園報導

五倍券將在10月上路,除行政院所推出的加碼券外,各縣市政府也一起跟進加碼!桃園市府宣布桃園將有2項加碼方案,一為「桃園好事成雙券」,讓5倍券翻倍最多可領1.2萬,限定1000個名額,預計10月20日起登錄抽籤,最快可在11月12日於超商兌換使用;另一項方案為「數位桃園plus1000」,以市民卡抽獎方式贈送,共有2.5萬名名額,抽中者花完5千後會自動加碼1千元,預計將在10月8日起啟用。

受到疫情衝擊,中央政府繼去年的三倍券政策後,今年再度祭出5倍券政策,期望可以刺激消費,帶動經濟,而桃園市政府也宣布加碼2項方案,目的就是希望可以刺激桃園在地買氣。桃園市長鄭文燦日前公布的2項方案「桃園好事成雙券」與「數位桃園plus 1000」,20日也公布最快可以使用時間,民眾若選擇以5倍券兌換「桃園好事成雙券」,將預定在10月20日起登錄抽籤,最快11月12日就可以在超商兌換使用,且不限定桃園人來抽,唯一的前提是一定要在桃園地區消費,耗資1.4億元,提供23.1萬個名額供民眾來兌換。

[廣告]請繼續往下閱讀...

在好事成雙券中,民眾可以自由選擇要用什麼面額來兌換,其中200元換400元、500元換1000元,兩者名額各10萬人;1000元換2000元名額3萬人、5000元換1萬2000元,限定名額為1000人,至於相關進一步細節將在10月8日公布。

針對「數位桃園plus 1000」的加碼方案,則與悠遊卡、一卡通、行動支付Line pay與第一銀行來合作,以市民卡抽獎的方式各抽出1萬名名額,中籤的民眾只用花完5000元,即可自動加碼再獲得1000元,其中悠遊卡與一卡通各提供1萬名民額;第一銀行市民聯名卡、認同卡提供前5000人名額,預計10月8日就可以啟用,期望能夠刺激桃園經濟。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女駕駛一路亮燈直騎下秒突左切 後方警察「超近車距」慘自摔!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面